Статьи

«Женское бесплодие. Быстрое решение»

Улыбка ребенка, его маленькие ручки, протянутые к вам, первые слова и шаги… К сожалению, не каждой женщине дано испытать подобную радость. Счастье многих пар может быть омрачено страшным диагнозом – бесплодие. Бесплодие – это неспособность зрелого организма производить потомство. Данный …

«Выбор тренажера»

В последнее время широко рекламируются всевозможные вагинальные тренажеры с манометром. Делая гимнастику с использованием только одного тренажера без груза, вы просто поддерживаете естественный тонус внутренних мышц. К сожалению, такая гимнастика имеет возрастные ограничения и, в основном, …

«Упражнения при опущении матки, гимнастика при опущении органов малого таза»

Часто среди женщин случатся неприятные ситуации, связанные со здоровьем, а именно с опущением матки. Это гинекологическая проблема, которая в то же время является психологической. В этом случае зачастую не с кем посоветоваться, сделать первый шаг навстречу выздоровлению после заболевания. Порой …

«Спайки малого таза: лечить или не лечить?»

Быть вместе, стать одним целым, соорудив между собой мосты… Звучит романтично. Но только в том случае, если это не касается нашего организма. В идеале все внутренние органы покрыты скользкой оболочкой и легко смещаются относительно друг друга. Подвижность …

«Симптомы цистита, механизм развития заболевания»

Что же обозначает страшное заболевание, которое называют острый, хронический цистит? Это, прежде всего, процесс воспаления тонкой слизистой оболочки мочевого пузыря, проявляется ввиду попадания грибковых бактерий, микроорганизмов и инфекции. Явные …

«Сексуальность – что это?»

Красивая одежда, прическа, улыбка женщины; когда она красиво двигается, красиво говорит, красиво сидит… это всё, безусловно, составляющие сексуальности. Но давайте посмотрим глубже. Сексуальная энергия дана каждому человеку от рождения. Потом мы ее может …

«Разговор на запретную тему»

— Ох, как-то в постели с мужем стало все однообразно и скучно! Столько лет вместе, эмоции уже не те. — Послушай, подруга, я тебе сейчас расскажу по секрету, что мы недавно пробовали… Нормальный диалог сейчас. Совершенно обычный. Слава богу, наше …

«Путь к совершенству»

Фитнесом уже никого не удивишь – он стал частью нашей жизни. Однако мало кто знает, что бывает еще и тренировка для интимных женских и мужских мышц: чтобы личная жизнь стала полной красок и ощущений, а внутренние органы обрели здоровье и пришли в баланс с …

«Проблемный период при климаксе»

Приливы при климаксе распространенная проблема у многих женщин. Такое понятие как приливы начинают проявляться в возрасте примерно 45 – 50 лет. Иногда они начинаются и в более позднем возрасте. Приливы создают …

«Притягивать мужчин как магнит: Вы тоже способны на это!»

Богиня, прелестница, чаровница… Как только не называли женщин, покорявших мужские сердца. Веками к их ногам падали и простые мужчины, и императоры, им посвящали стихи, из-за них начинались войны и рушились империи. Любая девушка хотела бы обладать …

«Остерегайтесь подделок!»

Во все времена и во всех сферах жизни люди всегда стремились к оригиналам, будь то подлинники великих шедевров живописи или натуральные продукты без ГМО. Казалось бы, какое отношение эта тяга может иметь к интимной гимнастике? Оказывается, самое прямое. …

«Оргазм: красивая сказка или повседневная реальность?»

Так ли нам необходим оргазм? Ощущать своего партнера физически, эмоционально, духовно, возможность передать ему весь спектр своих чувств, полностью отдаться во власть любви и доставлять друг другу истинное наслаждение – это ли не величайшее счастье интимной близости? Счастливые отношения …

«Опущение органов малого таза»

Всему – свое место. Это высказывание как нельзя лучше подходит и для организма. Ведь, чтобы он функционировал правильно и был здоров долгие годы, каждый орган должен находиться в строго предназначенном ему месте. Особенно это важно для …

«Опущение матки - симптомы, лечение, профилактика»

Что такое опущение матки у женщин, как определить и как распознать заболевания самой, какие характерные симптомы и признаки при этом проявляются? В чем отличие понятий «опущение» и «выпадение» матки? Эти …

«Еще раз о недержании у женщин»

В медицине данное заболевание имеет научное название - инконтиненция. Встречаться может как у мужчин, так и у женщин. Такое явление возникает по причине нарушения функций мочеполовой системы, что в результате может являться …

«Немного о любви»

Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими …

«Мужской климакс: осень жизни или новый старт?»

Мужчина за 50… Дети выросли, успехи в профессиональной сфере достигнуты, да - многое позади, но планы на будущее и желание жить никуда не делись, можно вздохнуть полной грудью и наконец-то немного расслабиться, пожить в свое удовольствие. Но возраст приносит нам не только опыт и мудрость. И пусть в …

«Молодость. Здоровье. Красота.»

Любые мышцы требуют постоянной тренировки, но до сих пор известен лишь один способ поддержания мышц в тонусе – нагрузка и тренировка. Со временем мышцы утрачивают прежнюю эластичность, уменьшается сила и масса мышечной ткани. Слабые мышцы малого таза становятся …

«Легкое восстановление после родов»

Вот, наконец, и случилось то, чего Вы так долго ждали – Вы стали мамой. Перед Вами малыш – маленький комочек, постоянно требующий внимания… Как много счастья может подарить женщине этот момент! Сама мысль о материнстве глубоко заложена в женской природе. И что может быть восхитительнее, чем …

«Климакс: смириться или победить?»

Сколько раз каждая из нас в попытке «поднять» детей, успеть все на работе, не забывая при этом о повседневных заботах, задумывалась, когда же наконец я смогу пожить для себя? И вот, пришло долгожданное время – дети выросли, женщина состоялась как специалист, да и в …

«Как влюбить в себя мужчину?»

Как влюбить в себя мужчину? Как правильно соблазнить мужчину? – точный ответ на эти вопросы хотела бы знать каждая женщина. Рискованное декольте, хорошие духи и умелый макияж, недвусмысленный взгляд и обещающая улыбка… Все это есть в арсенале у многих. …

«Не бросают только сексуальных. Как привязать к себе любого мужчину?»

Женщина капризничает, злится, часто приходит домой в плохом настроении – это верный признак, нет, ни стервозности, неудовлетворенности. И чаще всего в этом виновата сама женщина. Слишком много времени современные барышни уделяют внешнему виду: тренажерный зал, силикон, макияж. Они уверены, внешний …

«Как предотвратить появление простатита?»

Такой распространённый мужской недуг, как простатит, может появиться у абсолютно любого мужчины вне зависимости от его возраста и того, насколько активно он ведёт свою половую жизнь. И хотя данный недуг поддаётся …

«Как правильно соблазнить мужчину»

Стремление быть привлекательной всегда было одним из ключевых желаний женщины. Еще в юности задаваясь вопросами «Как соблазнить парня?» «Как возбудить парня и быть желанной для него всегда?», «Как быстро соблазнить мужчину?», она проносит их без …

«Изменить жизнь за два дня»

С детства мы привыкли слышать «для того чтобы чего-то добиться, нужно трудиться много, упорно и систематически». Однако повзрослевшие девочки и мальчики понимают, что, как пела незабвенная Людмила Гурченко, «бывает, что минута всё меняет очень круто». Это …

«Интим-танец новое направление в мире фитнеса»

Уравновешенный и гармоничный сплав элементов классического танца, классической аэробики, восточных школ искусств (тайцзы -цуань, карате, цигун, танец живота, элементы стриптиза и т.п.), интимных техник (школы гейш), тантрических техник …

«Интимная гимнастика - инвестиции в счастье»

Интимная гимнастика: работа над тем, о чем вслух говорить не принято. Есть вещи, о которых вслух говорить не принято. Да, конечно, секс и сексуальные отношения в современном обществе обсуждаются часто и открыто, но все равно остаются такие …

«Интим-гимнастика. Вы что-нибудь об этом знаете?»

Это - новое эксклюзивное направление, представляющее собой сплав многих восточных и европейских школ: йога, хатха-йога, бодибилдинг, фитнесс, тантра. Интим-гимнастика направлена на укрепление мышечной системы, повышение …

«Интимфитнес для двоих – новый импульс в отношениях»

Инь Ян (парные занятия) Парные занятия мужчин и женщин стремительно набирают популярность: будь то кулинарные курсы, водные сплавы или вечерний прокач в тренажерном зале, – в современном бешеном темпе жизни пары стараются проводить как можно больше времени вместе. Однако парные практики …

«Пробуждение настоящей женщины»

Ищите женщину Открывается дверь, и я слышу «щебет» женских голосов – в раздевалке фитнес-зала витает приподнятое настроение, смешиваются запахи духов, один за другим исчезают с полки тренировочные коврики. На первый взгляд – обычная подготовка к спортивным …

«Хотите быть сногсшибательной, обворожительной?»

Тогда все мои рекомендации, все разработанные мною программы – для вас! Вот несколько моих советов по существу: 1. Не надейтесь, что результат получится сам собой. Потрудиться всё равно придётся. Будьте к этому готовы. 2. Почаще смотрите на себя в зеркало – …

«Диагноз: спайки в малом тазу»

Как бороться со спайками в малом тазу? Раньше при возникновении той или иной болезни женщины обращались к целителям и прибегали к народной медицине. Сейчас все намного проще. Практически любые заболевания можно как диагностировать на начальной стадии развития, так и эффективно побороть их. …

«Цистит при беременности»

Самым популярным урологическим заболеванием является цистит. Это заболевание не обходит стороной ни взрослых, ни детей. Болезнь проявляется в виде воспаления мочевого пузыря, а точнее его слизисто оболочки. Чаще всего он …

«Цистит. Быстрое решение по методике Татьяны Кожевниковой»

Тело женщины – очень тонкий механизм, работа которого зависит от многих факторов. И порой любая мелочь способна нарушить процесс и привести к проблемам со здоровьем. Вы простыли или перенесли стресс, и вот уже появляются неприятные симптомы в виде учащенного или болезненного мочеиспускания, …

«Чудесное тело, упругие мышцы - легко!»

Наш организм исходно запрограммирован на то, чтобы быть здоровым. Здоровый дух может быть только в здоровом теле. Но приглядитесь к себе внимательнее. Всё ли устраивает вас в …

«Бог секса или полтора часа оргазмов»

Что такое мужской интимфитнес? В 16-18 лет заниматься любовью по часу или даже полтора для многих мужчин – норма. А вот в 30, тем более 40-50 лет – уже мечта. Сидячая работа, стрессы, беспорядочные сексуальные отношения, инфекционные и венерологические заболевания – это главные причины слабой …

«Безболезненное восстановление после родов»

Во время беременности женский организм испытывает повышенные нагрузки. Казалось бы, что после рождения ребенка, все проблемы должны исчезнуть сами собой. Но это далеко не так. После родов женщине необходимо восстановление. Ведь она на протяжении длительного времени вынашивала малыша, который …

«Бесплодие у женщин признаки и симптомы»

Каждая женщина мечтает иметь хотя бы одного ребенка, а то и нескольких детей. Но существует заболевание, которое сильно осложняет эту задачу. Оно называется бесплодием. Это одно из самых страшных заболеваний. В последние годы с бесплодием сталкивается все больше девушек, которые достигли так …