Женское бесплодие.
Решение проблемы бесплодия
физическими упражнениями

Улыбка ребенка, его маленькие ручки, протянутые к вам, первые слова и шаги… К сожалению, не каждой женщине дано испытать подобную радость. Счастье многих пар может быть омрачено страшным диагнозом – бесплодие.

Бесплодие – это неспособность зрелого организма производить потомство.

Данный диагноз ставится, если беременность не наступает в течение двух первых лет нормальной половой жизни без применения средств предохранения или если беременности неоднократно заканчивались выкидышами.

Бесплодный брак наблюдается приблизительно в 10-20% случаев. И если среди поколения наших бабушек и мам бесплодных женщин было значительно меньше, то процессы, происходящие в обществе, следствием которых стало более раннее начало половой жизни, увеличение числа партнеров и, таким образом, распространение инфекционных заболеваний, отсрочка первой беременности –не прошли бесследно. Причем, бесплодными в паре могут быть как женщина, так и мужчина, а в некоторых случаях и оба партнера. Женское бесплодие наблюдается в 60 % случаев, мужское в 40 %. Женское бесплодие может быть абсолютным и относительным. Бесплодие считается абсолютным, если в организме женщины имеются глубокие необратимые патологические изменения, полностью исключающие возможность зачатия (отсутствие матки, маточных труб, яичников). Относительным считается бесплодие, если причина, вызвавшая его, может быть устранена.

Бесплодие может быть связано с пороками развития половой системы, повреждением половых органов обоих или одного из супругов, эндокринными нарушениями, тяжелыми интоксикациями и общими заболеваниями организма, психическими, неврологическими расстройствами, хроническими воспалительными заболеваниями половых органов. Определенную роль играют генные, хромосомные и иммунные факторы.

Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, не всем удается ощутить радость материнства. Можно долго и безуспешно лечиться, при этом не достигнув цели. А можно попробовать одну интересную методику, автором которой является Татьяна Кожевникова - основоположница интимной гимнастики в России и во всем мире, Рекордсменка Гиннеса, единственная женщина на планете, удержавшая интимными мышцами 14 кг. Татьяна более 25 лет создает и внедряет в практику тренинги «Интимная гимнастика» и «Очарование женщины». Она также является инструктором по лечебной физкультуре, а ее лечебно-оздоровительные программы запатентованы в разных странах мира: в России, Америке, Европе. Попробуем разобраться в причинах бесплодия и посмотрим, каким образом методика Татьяны Кожевниковой сможет помочь в решении этого деликатного вопроса.

Врачи указывают на следующие

Основные причины бесплодия:

— проблемы с овуляцией,
— непроходимость фаллопиевых труб,
— эндометриоз (заболевание, при котором кусочки эндометрия, выстилающего матку, отделяются и прирастают в нижней части брюшной полости),
— эндокринные и иммунологические нарушения.

Мужское бесплодие вызывается главным образом изменениями в сперме, ее недостаточным количеством, низкой активностью сперматозоидов. В ряде случаев (от 10 до 30 процентов) причины бесплодия остаются неустановленными.

Следует также упомянуть такую проблему как невозможность выносить беременность. Причинами выкидыша является слабый тонус интимных мышц. При занятиях интимной гимнастикой Ваши мышцы станут сильными и эластичными, а беременность будет протекать комфортно.

Официальная медицина предлагает лечение гормонами или в особо сложных случаях процедуру ЭКО. Но, как показывает практика, многие женщины после таких процедур так и не беременеют, более того, их здоровье может ухудшиться при приеме гормональных препаратов. Метод Татьяны Кожевниковой предлагает в первую очередь улучшить кровообращение в органах малого таза, снять там напряжение, энергетические и физические блоки. Многие врачи не рекомендуют усиливать кровообращение в органах малого таза, особенно при наличии миом или эндометриоза. И это верно. Но гимнастика, разработанная Татьяной, не вредит, а наоборот, убирает новообразования, т.к. улучшает работу органов малого таза. Именно грамотно выстроенная система упражнений позволяет улучшить работу всей эндокринной системы, укрепить мышцы и связки малого таза и матки, в результате чего женщина быстро беременеет.

Очень часто причиной невозможности забеременеть является стресс. Интимная гимнастика позволит вам уравновесить свое психоэмоциональное состояние. Чем сильнее интимные мышцы и стабилизированная эндокринная система, тем плодовитее женщина.

Зачастую лечение бесплодия – весьма дорогое удовольствие. Занятия у Татьяны Кожевниковой не потребует больших финансовых затрат и много времени. Достаточно 15-30 минут 2-3 раза в неделю, чтобы достигнуть отличного результата. Вы не только станете мамой, но и быстро восстановитесь после родов. Эксклюзивная методика, аналогов которой нет в мире, включает не только специальные упражнения для эндокринной системы, но и правильные позы для зачатия.

С возрастом продуктивность яичников замедляется. Но есть и другие факторы, влияющие на их работу: воспаления половых органов, слабый тонус интимных мышц, гормональные сбои (часто на уровне стрессов и неудовлетворенности в сексе), неправильное положение матки. Все это истощает яичники и, как результат, женщине сложно забеременеть. Методика Татьяны Кожевниковой включает определенные комплексы упражнений, которые отличаются друг от друга. Есть упражнения именно на восстановление работы яичников и щитовидной железы. Другой комплекс направлен на снятие воспалений матки и маточных труб, что помогает убрать спайки в маточных трубах и стабилизировать гормональный фон. Мастер подбирает для вас упражнения и наиболее благоприятствующие зачатию положения в сексе. Определенный комплекс есть и для тех, у кого загиб матки или недоразвитая матка.

Уникальность методики позволяет полностью снять блоки и психоэмоциональные сексуальные зажимы в органах малого таза, усилить работу яичников, снять воспаления. При работе используется определенный тренажер для интимных мышц.

Подведем итог, в чем же результативность методики Татьяны Кожевниковой:

1. снимается воспаление половых органов, матки и маточных труб;

2. восстанавливается работа эндокринной системы, улучшается кровообращение в органах малого таза, уходят блоки и напряжение;

3. повышается и восстанавливается иммунная система;

4. стабилизируется жизненная и сексуальная энергия;

5. обновляется весь организм, вся гормональная система;

6. в близости с мужчиной Вы с помощью специальных упражнений снимаете у него стресс, таким образом, восстанавливаете мужскую половую сферу.

Милые дамы, не спешите делать ЭКО или проходить усиленную гормональную терапию. Это вредная, дорогостоящая, а иногда и бесполезная процедура. Попробуйте заняться интимной гимнастикой, и уже через 2-3 месяца регулярных занятий Вы забеременеете, вынашивание ребенка пройдет легко, восстановление после родов будет быстрым, не будет родовой депрессии и, приятный бонус – Вы всегда будете испытывать яркий оргазм. Нужно не лениться, четко следовать инструкциям мастера, и Ваша жизнь станет радостной и по-женски счастливой.

Запомните, что все гормональные препараты вредны и нарушают работу половых органов. И, даже если Вы пока не заметили их влияния на организм, в дальнейшем их прием отразится на Вашем здоровье: месячный цикл будет болезненным, обильные или, наоборот, скудные, месячные, ранний климакс и старение. Пусть на помощь Вам придут волшебные упражнения от Татьяны Кожевниковой, которая сама уже 25 лет практикует интимную гимнастику и готова передать нам чистую субстанцию своих знаний. Попробуйте методику, у которой нет аналогов. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок. Многие инструкторы искажают сакральные техники. В казалось бы обычных упражнениях имеется много нюансов и тайн, тонкости которых знает только мастер. Татьяна поможет Вам осуществить свои природные желания. Позвольте себе услышать слово «мама». Удачи Вам и здоровья!

Обратите внимание

Лечебно-оздоровительная программа
Татьяны Кожевниковой

Уникальность методики Татьяны Кожевниковой в том, что предлагаемые упражнения отличаются от обычной лечебной физкультуры. Они направлены не только на улучшение общего самочувствия, но ориентированы, прежде всего, на конкретное гинекологическое заболевание.

Лечебно-оздоровительная программа Татьяны Кожевниковой включает в себя: физические упражнения, гинекологический массаж в домашних условиях и упражнения на релаксацию.

Задайте ваш вопрос