Интим-гимнастика.
Вы что-нибудь об этом знаете?

Это - новое эксклюзивное направление, представляющее собой сплав многих восточных и европейских школ: йога, хатха-йога, бодибилдинг, фитнесс, тантра. Интим-гимнастика направлена на укрепление мышечной системы, повышение чувственности интимной сферы у женщин. Гимнастика позволяет укрепить интимные мышцы, подготовив их к родовой деятельности, предотвратить гинекологические патологии и быстро восстановиться после родов.

Очень полезна интим-гимнастика при бесплодии, а также тем, кто только готовится стать матерью. Пройдя курс занятий, вы обретёте уверенность в себе, а тело ваше станет ещё более женственным, а главное - чувственным. Если вы любите себя, стремитесь быть здоровой и хотите получать удовлетворение от секса, вам стоит заняться нашим тренингом. К тому же эффект от этих занятий будет радовать не только вас, но и вашего партнёра – ведь вы освободитесь от многих ваших прежних комплексов. Любые мышцы требуют постоянной тренировки, но до сих пор известен лишь один способ поддержания мышц в тонусе - нагрузка и тренировка. Со временем, мышцы утрачивают прежнюю эластичность, уменьшается сила и масса мышечной ткани. Для женщин слабые мышцы малого таза становятся реальной проблемой - порой развиваются такие патологические состояния, как опущение матки, влагалища, геморрой, уменьшение сексуального влечения и удовлетворения. Возникают проблемы с работой толстого кишечника – частые запоры могут привести к хроническим заболеваниям ЖКТ. И наоборот – работают интимные мышцы – улучшаются обменные процессы, усиливается кровообращение, стимулируется гормональный обмен, отодвигается и «смягчается» течение климактерического периода у женщин подробнее.

Развитие интимных мышц напрямую связано с увеличением степени сексуального удовлетворения. В процессе тренировок подтягиваются вагинальные мышцы, мышцы живота, ягодиц и бёдер – и как результат ваше тело вновь приобретает утраченную грациозность.
Стремление к интимности настолько глубинно, что создаётся ощущение, будто возникает оно прежде всего в душе. Желание прикоснуться и ощутить любовное прикосновение, чувствовать себя желанной – этого требует сама суть женщины. Однако, нечасто встретишь любовников, связанных глубокой интимностью, но каждый человек – будь то женщина или мужчина - стремится к этому.

Тренируйтесь вместе - совместные тренировки, парная медитация будут способствовать вам в обретении успехов на любом поприще – и в сексуальной близости, и в обретении духовного единения и финансового благополучия.
Моя методика не потребует от вас много времени, изнурительных тренировок.
Без тренажёров и прочих устройств, но приняв волевое решение измениться к лучшему, вам удастся подтянуть мышцы внутренних органов, сделать эластичными мышцы таза, бёдер, ягодиц.

Таким образом, тренировка интимных мышц – лучшая, на мой взгляд, профилактика проблем и заболеваний женской половой сферы.
Моя методика уникальна тем, что она тренирует одновременно внутренние и внешние мышцы. Так что совершенствуйтесь и будте в курсе новых направлений!