Притягивать мужчин как магнит: Вы тоже способны на это!

Богиня, прелестница, чаровница… Как только не называли женщин, покорявших мужские сердца. Веками к их ногам падали и простые мужчины, и императоры, им посвящали стихи, из-за них начинались войны и рушились империи. Любая девушка хотела бы обладать подобной властью. Многие из нас ищут ответ, как же научиться не только привлекать мужчин, но и удерживать их, как стать тем самым магнитом, притягивающим мужские сердца.

За всю жизнь мы получаем множество советов, иногда противоречивых, читаем психологическую литературу и специальные разделы в глянцевых журналах, посещаем тренинги, при этом только путаемся, но не продвигаемся ни на шаг. Один броский заголовок призывает нас стать стервой, обещая, что у нас сразу же появится толпа поклонников, другой убеждает, что надо быть слабой и ранимой и служить мужчине. И вот, поддавшись массовой истерии, мы то изучаем веды и читаем мантры, то, наоборот, идем в ночной клуб, не забыв про шпильки, макияж и сексуальное белье с чулками. А мужчины рядом как не было, так и нет. Давайте попробуем разобраться, почему же так происходит.

Женщины давно завоевали себе прочные позиции как в социальной сфере, так и в профессиональной. Мы с каждым годом становимся все сильнее, но при этом хотим иметь рядом сильного мужчину, чувствовать себя защищенной, любимой и желанной. При этом найти достойного мужчину достаточно трудно. И, чем сильнее мы сами, тем более слабые мужчины нам попадаются. Замкнутый круг. Получается, что мы все же привлекаем мужчин, но почему-то не тех. На это есть несколько причин. Во-первых, иногда женщина сама не достаточно четко представляет себе, какой именно тип мужчин ей нужен. Тут необходимо быть честной с собой, определившись с желаемыми качествами избранника и не размениваясь на не подходящие варианты. Во-вторых, многие женщины считают, что мужчина – это причина ее счастья. И зацикливаются на отношениях, которые того не стоят. Найдите себе хобби, интересное занятие для себя любимой. Когда вы научитесь быть счастливы вне зависимости от того, есть рядом кто-то или нет, когда научитесь быть самодостаточной, вполне возможно, что именно тогда и появится самый подходящий для вас партнер.

Нравиться мужчинам – естественное состояние для женщины. И в стремлении покорять сердца подчас мы идем на жертвы: изнуряем себя диетами, физическими тренировками, носим не удобную обувь и одежду, а иногда и делаем пластические операции. При этом забываем простую истину: о вкусах не спорят. Вкусы мужчин весьма разнообразны, поэтому понравиться может любая женщина. Важно помнить, что мы оцениваем друг друга не по каким-то отдельным параметрам, а в комплексе, обращая внимание, в том числе, и на душевные качества. Главное – это не только внешность, а тот внутренний свет, та энергетика, которую излучает женщина. А вот заставить женщину «светиться изнутри» поможет волшебная методика, разработанная Татьяной Кожевниковой – основоположницей интимной гимнастики в России и во всем мире, которая более 25 лет создает и внедряет в практику тренинги «Интимная гимнастика» и «Очарование женщины».

Программа включает в себя физические упражнения, гинекологический массаж в домашних условиях, упражнения на релаксацию и работу с женской энергетикой. Начав практиковать интимную гимнастику, Вы удивитесь, узнав, на что Вы способны. Вы раскроете свою женственность, и это отразится не только на теле, которое станет подтянутым и приобретет соблазнительные формы. Вы наполнитесь женской энергией, начнете излучать свет, движения и жесты обретут сексуальность. Окружающие обязательно почувствуют это.

Вспомните себя в детстве. Разве Вам не хотелось быть принцессой? Прекрасный принц сражается с чудовищем ради завоевания ее сердца, серенады, дуэли… Ах, как это было красиво и как нам тоже хотелось покорять! Но мы выросли, забыв об этом. И порой соглашаемся на любые, даже не устраивающие нас, отношения, поскольку боимся остаться совсем одни. Забудьте об этом и вернитесь к своей детской мечте, создайте свою сказку. Женщина, занимающаяся интимной гимнастикой, очень избирательна в отношениях с мужчинами. Она флиртует умело, интуитивно чувствуя, сколько должно длиться свидание. Она позволяет мужчине узнавать себя постепенно, чем еще больше привлекает его. Она всегда непредсказуема, то она робкая, но уже через минуту становится игривой и кокетливой девочкой. Общаясь, она узнает мужчину, вводит его в игру, приручает его. И тогда он настолько привыкает, что уже не может без нее. Такая женщина обещает необычную интимную близость. Чтобы заняться с ней любовью, ее нужно завоевать. Дорогие дамы, поверьте, когда Вы начнете укреплять мышцы, делать массаж интимной сферы, узнаете сексуальные техники, научитесь управлять оргазмом, познаете сакральные секреты, Вам не захочется сдаваться легко. И что важно, Вам не нужно будет больше выпрашивать подарки и сногсшибательные романтичные поступки. В мужчине рядом с такой женщиной просыпается его природное мужское начало, он лучше знает и чувствует Вас и Ваши желания, готов совершать подвиги.

Вы завлекли мужчину в свои сети, покорили его. Наступает долгожданный романтический вечер при свечах, плавно перерастающий в момент интимной близости. Вам так хочется удивить его, показать весь объем Вашей к нему любви. Не секрет, что многие женщины абсолютно не умеют вести себя в постели. Но если Вы занимаетесь интимной гимнастикой, то можете не волноваться – мало тех, кто сможет сравниться с Вами в сексе. Вы полностью готовы: мышцы подтянуты, влагалище плотное и упругое. Вы так умело владеете телом, такая яркая, чувственная, сладостная, оргазмичная, сексуальная. Как раз та самая женщина, которую всегда ищет мужчина. Более того, если женщина занимается развитием интимной сферы, то ее сможет удовлетворить любой мужчина, т.к. Вы чувствуете свое тело, знаете свои эрогенные зоны и умело ведете мужчину по своим ощущениям. Любой мужчина мечтает быть лучшим, и Вы дадите ему эту уверенность.

Владея этим «секретом», зная свою власть над мужчинами, Вы начнете больше ценить себя и осознаете, какая Вы сладкая и притягательная. Вы станете мечтой любого мужчины, вопрос только том, кого выберете Вы. Так что наслаждайтесь вниманием и восхищением окружающих, получая от жизни все, что пожелаете. Именно таким магическим образом работает интимная гимнастика. Любите себя, ухаживайте за собой не только снаружи, но и внутри, потому что интимная сфера – это Ваша сакральная чакра, Ваша сила и магнит. Убедитесь в этом лично, воспользуйтесь инструментом, предложенным Татьяной Кожевниковой, позанимайтесь интимной гимнастикой 1-2 раза в неделю. И уже через 1 месяц или даже раньше Вы заметите мужское внимание и восхищенные взгляды. Вы обязательно встретите своего избранника и получите предложение руки и сердца. А те, у кого отношения угасают, смогут сделать их ярче. Все в жизни меняется, но каждая женщина должна знать, как поддерживать огонь любви, чтобы быть во всеоружии.

Загадка и шарм складываются, в первую очередь, из любви к себе и ощущения себя Женщиной. Попробуйте занятия интимной гимнастикой и раскройте ту себя, которая своей истинной женской энергетикой притягивает мужчин как магнит.