Тренинг в г. Новосибирск 28 января

«На пути к счастью, любви, духовности и изобилию через сексуальную энергию»

Мастер-класс будет полезен тем, кому постоянно нужны силы и энергия, кому требуется быть всегда востребованной социумом, быть харизматичной, интересной, необыкновенной, загадочной женщиной. Если вы планируете стать мамой уже сейчас или в будущем, полученные сакральные знания помогут вам быстро зачать, благополучно выносить, легко родить и быстро восстановиться. Мастер-класс нужен всем тем женщинам, которые ценят собственную молодость, здоровье, женственность, чувственные удовольствия и восхищение мужчин.

Мастер-класс "Сексуальное мастерство". 7 авторских эксклюзивных техник!

– Массаж нефритового стержня на тренажёрах. Комплексная методика, направленная на получение физического удовольствия, энергетического наполнения и гормонального восстановления.
– Получение энергии Абсолюта (слияние трёх энергий — бытия, знаний и блаженства) через медитативные и физические техники. Практические рекомендации, как сгенерировать поток этой энергии в близких отношениях и трансформировать в энергию творчества.
– 3 практические техники сонастройки ритмов секса, или как гармонизировать состояние женского и мужского здоровья путём сонастройки ритмов с партнёром.
– Биологические ритмы — как подстроить биоритмы друг друга в сексе (кому-то быстро, кому-то медленно, кому-то утром, кому-то вечером).
– Космические ритмы — как через практические и медитативные упражнения получить быстрое возбуждение и суметь передать его партнёру; как трансформировать это возбуждение в творческую энергию и на самореализацию в процессе соития и без него.
– Энергетические ритмы. Важно знать, что физический сброс энергии в сексе и физическое наслаждение не оказывают влияние на гинекологическое здоровье, — если нет гармонии в сексе, то нет и попадания в энергетические ритмы, а значит, нет и получения энергии Абсолюта. Научившись попадать в эти вибрации, женщина становится способной перенаправлять энергию с нижней чакры в сердечную, следом в верхнюю. Этот же переход автоматически происходит и у мужчины.
– Оральные ласки и анальный секс — как правильно женщине подготовиться, практические приёмы на получение удовольствия и энергетические техники на гармонизацию отношений.
– Женский генитальный массаж.
– Бонус — техника передачи мужчине на расстоянии сексуального желания! Медитация.

Практики, пройденные на мастер-классе и применяемые после, позволят вам восстановить:

– Свою связь с маткой, а вместе с этим и женское здоровье.
– Энергетическую целостность матки, утраченную при абортах, операциях и кесаревых сечениях, и "раскачать" её. Помните, матка — это магнит для всего, что пожелаете. И когда матка здоровая, целая и работает, желания исполняются.
– Восстанавливать и поддерживать гормональный баланс организма, в том числе через управление работой эндокринной системы.
– Приобретёте знания, как наращивать свою сексуальную энергию и направлять её в нужное русло, например, для достижения целей.
– Узнаете, как завоевать и удержать любого мужчину, используя сексуальные техники.
– Станете быстро улавливать, чего мужчина ждёт от женщины в интимных отношениях, в сексе.

Если у женщины нет цели, нет жизненного сценария, в её окружение начинают попадать люди, которые ей неприятны; это разрушает женщину, позитивная энергия не восполняется, и постепенно уходит совсем. Интимные отношения с нелюбимым мужчиной — настоящие манипуляции, которые рано или поздно приведут к расставанию, но, в первую очередь, будут разрушать духовность женщины, сексуальная энергия постепенно будет иссякать, возникнут зажимы и комплексы, гинекологические заболевания. Секс в обмен на финансовое благополучие будет во благо только, если есть чувства, гармония и духовность в отношениях.

Мастер-класс откроет вам осознанные ощущения счастья во всём!!!

Уже занимаются по этой программе
  • Диана Пасылкова (организатор), Киров
    Вот и пролетели 2 дня мощной практики.Сегодня очень была мощная раскачка,как эмоциональная,так энергетическая. В процессе занятия улетали в нереальные ощущения своего тела,а так же …
  • Вела, 31 год, Москва
    Понравилась харизматичность Татьяны, приятная компания девушек. На тренинге ощутила внутреннее тепло, какое-то необыкновенное ощущение гармонии. С близким мужчиной были очень яркие …
  • Анастасия, г. Тула
Поучаствуйте в живом тренинге
28 января, г. Новосибирск
Где: пр. Дзержинского, 2а, м. «Березовая роща». Вход отдельный, с левого торца дома.

Мастер-класс пройдет с 14:00 до 17:00
Стоимость: 3000 рублей.

На мастер-классе вы можете приобрести авторские видеокурсы, книги со скидкой 20%.
В подарок участницам мастер-класса фотография автора с пожеланиями и автографом.

Организатор — Школа Татьяны Кожевниковой Татьяна
+7-913-945-67-97 | intimfitness@mail.ru



Фото с прошедших тренингов
О тренингах

Живые тренинги — это групповые занятия по интимной гимнастике, проходящие во многих городах России. Каждый тренинг посвящен отдельной теме (программе), все они представлены на нашем сайте. Вы также можете стать организатором тренинга в вашем городе.

Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Занимайтесь не выходя из дома!
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Об индивидуальных занятиях

Если вам некомфортно заниматься в группе, либо сложно подстроиться под время тренинга, вы можете выбрать один из двух видов индивидуальных занятий. При этом вам не придется выходить из дома, а график занятий вы сможете согласовать с Татьяной лично.

Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте