Немного о любви

Великая цель всякого человеческого существа –
осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих,
и мы сами ее в себе пробуждаем.
А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае,
если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Пауло Коэльо

Культура и искусство, религия и философия разных эпох... тысячелетиями их главной темой была любовь. Она вдохновляла художников, поэтов, музыкантов. Из-за нее начинались войны и рушились империи. Благодаря ей мы и сейчас с замиранием сердца взираем на многие памятники былых времен. Любовь движет нашими поступками от рождения и до смерти. Но, не смотря на это, мы до сих пор не можем дать ей четкого определения и поставить в строгие рамки, определив, где любовь, а где – нет. Ведь у каждого человека свое понимание любви и своя шкала эмоциональных переживаний. Мы можем только попытаться словами описать то, что происходит глубоко в душе у любящего человека. Но при этом не перестаем искать свою любовь.

В общем смысле любовь можно определить как заботливое и внимательное отношение к тому и ради того, что мы любим или кого любим. Чувства любящих очень разные, содержащие одновременно и восторг, и нежность, и страх, и даже иногда ненависть. В состоянии любви мир преображается. При взаимной любви он яркий и просторный. При безответной любви он маленький, серый и тусклый.

Но любовь друг к другу немыслима без физического контакта. К любимому человеку тянет, возникает желание касаний и близости. И высшей формой проявления близости становится секс.

Очень часто мы заблуждаемся, думая, что мужчине нужен только секс, а женщине – романтические отношения. Просто мужчины и женщины и физиологически, и психически отличаются друг от друга. Через интимные отношения мужчины способны по-настоящему определить, насколько сильны их чувства к своей партнерше. Именно секс позволяет мужчинам познать, как сильно они хотят быть с той или иной женщиной. Гармоничный секс позволяет мужчинам обрести настоящую любовь. В то время как большинство женщин начинает испытывать сильное сексуальное влечение к конкретному партнеру после того, как начнет испытывать влюбленность.

Мужчинам на самом деле так же как и женщинам нужна любовь, только женщины сначала испытывают духовные переживания, фантазии, а потом, через них приходят к потребности в сексуальных отношениях со своим объектом любви, а мужчины наоборот - через сексуальное влечение приходят к потребности в духовно-эмоцональном ощущении своей партнерши. К сожалению, часто недопонимание этого факта, а также проблемы в интимной сфере не позволяют партнерам развить и сохранить свою любовь.

В поисках себя, любви, в попытках построить гармоничные отношения и научиться удерживать мужчину рядом мы читаем специальную литературу, посещаем тренинги по психологии взаимоотношений. Но не получаем того, нужного нам эффекта. Давайте взглянем на любовь иначе, попробуем принципиально новый подход, который нам предлагает Татьяна Кожевникова - основоположница интимной гимнастики в России и во всем мире.

Каждая женщина ищет любовь, с юности мечтая о том настоящем, своем, единственном Мужчине. Мы слушаем сказки, смотрим романтические фильмы и создаем свой сценарий любви, ухаживаний, свадьбы, совместной жизни. И часто мечты сбываются. Но… тут вмешивается статистика, которая утверждает, что уже через 2-3 месяца знакомства, после свадьбы, после рождения ребенка или с возрастом яркость отношений угасает. Мужчина уже не такой заботливый и щедрый, он становится раздражительным, в отношениях наступает холодность. Сначала мы закрываем на это глаза и стареемся не замечать, надеясь, что все само по себе вернется и наладится. Но проходит время, а все остается по-прежнему или становится еще хуже. Секс постепенно сходит на нет, да часто и женщина сама уже не хочет интимной близости с мужем. Как результат – романы на стороне. У него – другая, у нее – другой. Но разве об этом мы мечтали? Разве это тот логичный финал нашей красивой сказки? В юности зашкаливали гормоны, сексом мы занимались часто и с удовольствием, страсть била из нас через край. Вспомните ту радость от флирта, от романтического свидания, от постоянной жажды познать друг друга. Но все куда-то уходит, а мы безуспешно ищем причину. Одни женщины начинают заниматься фитнесом, красиво одеваться, другие опускают руки и перестают ухаживать за собой, считая, что следят за бытом и детьми и в этом заключается путь к счастью. Но мужчины почему-то не ценят этих усилий.

Татьяна занимается развитием женской энергии более 25 лет и,

как эксперт, утверждает, что мудрость и осознанность женщины приходит именно через интимную сферу. Гимнастика работает на возрождение или возвращение к истинной любви к себе и близким, в особенности к мужчине.

В нашем организме сексуальная энергия – самая сильная. Развивая ее, Вы становитесь целостной, открывая свои творческие способности, избавляясь от страхов, Вы начинаете излучать свет и тепло. Окружающие ощущают рядом с Вами уют и радость, их настроение поднимается, они заряжаются Вашей уверенностью в себе, обретая, таким образом, новый импульс счастья и удачи. А мужчине рядом с Вами хочется достигать успехов. Именно интимная гимнастика наполняет Вашу матку энергией, давая такие потрясающие результаты. Вы начинаете больше ценить и уважать себя, просыпаются Ваши чувственность и женственность, заложенные природой. И больше нет нужды играть в отношениях. Потому что Вы начинаете жить в естественном состоянии любви. Мы все многогранны, а наши грани развиты по-разному. Но, занимаясь своей интимной сферой, Вы наполните любовью и гармонизируете их все. Ваше состояние свободно сможет перетекать из одного в другое. Чтобы понять, что Вам это даст, приведем следующие примеры. Представьте, что вы танцуете плавный медленный танец, Ваша энергия и движения тела, мыслей, голоса текут плавно и очень мягко, излучая много женственности. И вот уже танец меняется на более активный, кокетливый, Вы переходите в другое состояние, Ваша энергия становится игривой, движения тела – сексуальными. Вы не пошлая, а милая, умеющая красиво флиртовать женщина. Вы уже совсем другая. Или представьте себе другой, более резкий танец души. Движения отточены, Вы входите в состояние деловой женщины, где Вы по-женски диктуете условия игры или контракта. Вы собраны, голос нежный, но требовательный. Ваша энергия завораживает и как магнит притягивает взгляды, заставляя всех слушать только Вас. Не правда ли, подобная картина впечатляет? Вы тоже с легкостью можете добиться таких успехов, если начнете заниматься интимной гимнастикой.

Мы все знаем, что по нашему телу энергия циркулирует снизу – вверх. Поэтому, раскачивая нижнюю чакру, Вы пробуждаете от спячки вашу половую сферу. Вы считаете, что она предназначена только для секса и рождения детей. Но это не так. Это магический центр женщины, дающий женское здоровье, молодость, прекрасное настроение, истинную женственность, мягкость, здоровые роды, приятные сексуальные отношения и, конечно, любовь ко всему. Постепенно энергия поднимается выше, к сердцу. И вот тут наступает полное возвращение к любви к себе. Вот тогда начинают происходить изменения в жизни. Мужчина снова как в юности начинает Вас желать, заводиться, дарить подарки. Мужчины так устроены, что сначала хотят секса с женщиной. И если Вы наполнены сексуальной энергией любви, то через некоторое время у него открывается и сердце, возникает настоящая любовь к Вам. Своей энергией Вы помогаете ему полюбить Вас и открываете ему любовь к себе, становясь проводником этой духовной субстанции, которую ищут все на этой планете.

Вы задаетесь вопросом, как Вам могут помочь упражнения Татьяны Кожевниковой? Так вот, милые дамы, занимаясь развитием женской энергии и в частности интимной сферы, мы активизируем все чакры, уравновешивая психоэмоциональное и психосексуальное состояние, приводя в норму гормональный фон.

Занятия дадут Вам следующее:

уходит стресс, хроническая усталость, стабилизируются щитовидная железа и надпочечники, а именно в этих центрах хранится Ваша жизненная сила;

с помощью специальных упражнений Вы сможете наполниться жизненной и сексуальной энергией через укрепление матки, яичников, надпочечников;

Вы обретете целостность, научитесь подключать свой энергетический потенциал;

Вы наполнитесь многогранными женскими энергиями, текучими, вязкими, сладостными, плотными и мощными. Сможете управлять ими в зависимости от ситуации.

Каждый орган в организме имеет свою частоту вибраций. Стрессы и проблемы в жизни «обесточивают» нас. Если мы не умеем быстро восстанавливаться и «подключать себя к току», то наш организм дает сбои и постепенно стареет. Мы лишаемся радости, творческих идей, становимся пассивными, не хотим заниматься любовью. Но методика Татьяны Кожевниковой поможет Вам быстро восстановиться. Вы станете желанной мечтой для многих мужчин, будете окружены поклонниками. Теперь выбираете Вы, а не Вас! Вы разовьете интуицию и сможете «считывать» мысли людей, будете легко их понимать и хорошо чувствовать. Другие перестанут использовать Вас в своих интересах, особенно мужчины. Отношения станут честными, искренними и взаимовыгодными. Вы обретете сами гармонию в душе и поможете это сделать тем, кто рядом с Вами. Откройте новую себя, познайте свое истинное предназначение на этой земле – ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, или, одним словом, Бога. Давайте вместе научимся принимать всех и себя. Желаю Вам удачи и много-много Любви.

Всегда с Вами, мастер Татьяна Кожевникова.