Цистит. Быстрое решение по методике Татьяны Кожевниковой

Тело женщины – очень тонкий механизм, работа которого зависит от многих факторов. И порой любая мелочь способна нарушить процесс и привести к проблемам со здоровьем. Вы простыли или перенесли стресс, и вот уже появляются неприятные симптомы в виде учащенного или болезненного мочеиспускания, недержания мочи. Это основные симптомы такой, к сожалению, достаточной распространенной женской болезни, как цистит.

Цистит — воспаление мочевого пузыря, то есть инфекция мочевыводящих путей. Само строение женского тела (мочеиспускательный канал шире и намного короче, чем у мужчин, поэтому инфекции гораздо проще добраться по нему до мочевого пузыря) делает нас уязвимыми перед этой болезнью. Нередко цистит из острой формы переходит в хроническую. Хронический цистит – это одно из самых распространенных заболеваний мочевого пузыря.

Наиболее частый симптом цистита – учащенное мочеиспускание маленькими порциями, сопровождающееся болью, которое называется дизурией. При этом мочевой пузырь за один поход в туалет полностью не опорожняется. Весьма неприятные проявления, доставляющие женщине немало беспокойств и снижающие уверенность в себе. Цистит опасен тем, что если женщина хоть раз его перенесла, то он мучает ее постоянно, при любом переохлаждении Вы находитесь в зоне риска.

Лечение цистита требует комплексного подхода. Это и средства, повышающие иммунитет, и противовоспалительные препараты. Но основными являются антибиотики. А каждый из нас знает, что применение антибиотиков часто сопровождается различными противопоказаниями и побочными эффектами. Возникает вопрос: есть ли решение, которое позволит избавиться от цистита навсегда и при этом не вызовет побочных реакций? На помощь придет волшебная методика, автором которой является Татьяна Кожевникова - основоположница интимной гимнастики в России и во всем мире, Рекордсменка Гиннеса, единственная женщина на планете, удержавшая интимными мышцами 14 кг. Татьяна более 25 лет создает и внедряет в практику тренинги «Интимная гимнастика» и «Очарование женщины». Она также является инструктором по лечебной физкультуре, а ее лечебно-оздоровительные программы запатентованы в разных странах мира: в России, Америке, Европе. Занятия интимной гимнастикой успешно решают гинекологические проблемы.

Частые симптомы цистита у женщин - это недержание мочи (она постоянно подтекает маленькими порциями) и ложные позывы к мочеиспусканию. Упражнения по методике Татьяны Кожевниковой проблему недержания мочи решают всего лишь за 1 месяц регулярных занятий.

Одной из причин возникновения цистита могут быть гормональные нарушения, в том числе и при беременности. И в этом случае интимная гимнастика дает потрясающие результаты. При занятиях по методике Татьяны обновляется весь организм, вся гормональная система, поэтому, если Вы начнете заниматься сразу при наступлении беременности, а еще лучше – до ее начала, то проблема цистита Вам гарантированно не грозит.

Важно помнить, что если у Вас острый период цистита, то лечение у врача все равно понадобится, но интимная гимнастика станет Вам большим помощником, и, таким образом, в хронический цистит болезнь не перерастет.

Занятия по методике Татьяны Кожевниковой улучшают и восстанавливают мочеполовую систему, снимают воспаления, улучшают работу кишечника, повышают иммунитет. Таким образом, у цистита не будет шансов застать Вас врасплох.

Одной из «изюминок» методики Татьяны Кожевниковой, является то, что она касается не только физиологической сферы. Особый упор делается и на энергетику женщины. Вся жизненная энергия находится в надпочечниках. И если мы теряем энергию, то неизбежно начинаются проблемы со здоровьем. Как говорится, где тонко, там и рвется. А у женщины самым уязвимым звеном является гинекология. Вот из-за падения жизненной энергии часто и возникают женские болячки, в том числе, и цистит.

В своей методике Татьяна делает акцент на работе с надпочечниками, которые являются железами, защищающими нашу энергию также и от стрессов. Их роль в нашей жизни сложно переоценить. Выброс эмоций, усталость, проблемы с почками и половой сферой – все это приводит к полному истощению надпочечников. А что может женщина с низким уровнем энергии? Она страдает от постоянной усталости, не ощущает сил и радости, у нее падает иммунитет, начинаются проблемы со здоровьем. И далее, как снежный ком – нарушается водный баланс, появляются отеки, раздражительность, одна проблема цепляется за другую. Это происходит, потому что, когда у Вас неправильно функционируют надпочечники, Вы отключены от «энергетической батарейки». Как же быстро восстановиться наполниться энергией? Решение – интимная гимнастика Татьяны Кожевниковой. Выполняя комплекс упражнений, направленных именно на мочеполовую систему, Вы не только избавитесь от цистита, заодно повысите свою жизненную силу. Вы решите проблемы опущения почек и всех внутренних органов, избавитесь от молочницы и недержания. Но не только. Вы вновь почувствуйте себя наполненной, обретете отличное настроение, а также силы на реализацию желаний, чтобы идти вперед к достижению своей мечты.

Сделайте подарок своему организму: освойте упражнения, которые не только избавят Вас от гинекологических проблем, но и подарят радость жизни!

Обратите внимание

Лечебно-оздоровительная программа
Татьяны Кожевниковой

Уникальность методики Татьяны Кожевниковой в том, что предлагаемые упражнения отличаются от обычной лечебной физкультуры. Они направлены не только на улучшение общего самочувствия, но ориентированы, прежде всего, на конкретное гинекологическое заболевание.

Лечебно-оздоровительная программа Татьяны Кожевниковой включает в себя: физические упражнения, гинекологический массаж в домашних условиях и упражнения на релаксацию.