Чудесное тело, упругие мышцы - легко!

Наш организм исходно запрограммирован на то, чтобы быть здоровым. Здоровый дух может быть только в здоровом теле. Но приглядитесь к себе внимательнее. Всё ли устраивает вас в вашем теле? Не удивлюсь, если получу отрицательный ответ.

Говорят, моё тело – это моя крепость. Несомненно, это так. Но надёжна ли она? Не скрывают ли её стены ваших невидимых врагов? Не затевают ли они хитроумную интригу против вас? Ведь стены – это ваша ягодицы, ваши бёдра, ваш животик.

Но тепло и уют в вашем теле создаёт и поддерживает разум – он, как согревающий, потрескивающий угольями домашний камин, раскроет вам все секреты, отведёт надвигающуюся беду, избавит от страхов и сомнений.

Задумайтесь. Задумайтесь и ещё раз задумайтесь, во всём ли ваше тело соответствует вашему сознанию. И делайте вывод. Какой он будет – зависит только от вас. Ведь «тело делает только то, что рисует разум».

А я, как добрая фея, приду к вам с моими добрыми, очень своевременными «дарами» - ведь мои тренинг- комплексы помогут вам в самые короткие сроки укрепить брюшной пресс, улучшить кровообращение в области таза, превратить ваши бёдра, животик и ягодицы в объект пристальных, сексапильных взглядов мужчин и лютой зависти представительниц слабого пола, ещё не постигших секретов нашего тренинга.

Так что не теряйте времени, из отдельных кирпичиков – наших каждодневных упражнений - стройте своё надёжное, добротное, красивое и неповторимое живое здание – ваше тело!

Подпишитесь и получите

— Доступ в VIP-раздел сайта

— Рассылка практик на E-Mail

— Особые привелегии

  • Ваше имя
  • Email

Попробуйте программы

Не пропустите тренинги

24 - 25 февраля — Казань

3 - 4 марта — Кемерово

10 - 11 марта — Омск

17 - 18 марта — Барнаул

24 - 25 марта — Уфа

26 - 27 марта — Уфа

31.03 - 1.04 — Стерлитамак

7 - 8 апреля — Алматы

14 - 15 апреля — Киров

21 - 22 апреля — Екатеринбург

28 апреля - 3 мая — Сочи

12 - 13 мая — Ростов-на-Дону

19 - 20 мая — Москва

26 - 27 мая — Казань