ПРОГРАММА №19

«Пробуждение женщины. Высшие грани совершенства»

Этот тренинг необходим вам, если:

– Жизнь, как во сне, идет мимо вас, при этом вам достаются бытовые заботы

– «Ледниковый период» в отношениях затянулся и непонятно, когда он закончится

– Отношения с мужем или возлюбленным зашли в тупик

– У вас появилась соперница, вам нужно вернуть или добиться любимого

Также эти практики будут важны всем женщинам, которые хотят совершенствоваться, сохранить женское здоровье, молодость, сексуальность.

Оглянитесь вокруг – счастливых роковых красоток, романтичных амазонок или матерей семейства, которых ни разу не коснулись подобные женские беды, не много, если они вообще существуют. Как ни странно, причина такого разнообразия сложностей в отношениях, как правило, одна. Это значит, что существует единственный способ их решения, который поможет не только улучшить, а кардинально повернуть ситуацию в свою сторону, а главное, исключит эти проблемы в будущем. Итак, для того чтобы раз и навсегда проснуться для жизни и стать открытой для успешных отношений с мужчинами необходим тренинг Татьяны Кожевниковой «Пробуждение женщины».

На тренинге вы узнаете:

– как пробудить свое женское начало и овладеть женской магией
– как использовать ее для достижения своих целей в отношениях с мужчинами и не только
– как стать женщиной, которая выбирает, а не довольствуется компромиссом
– научитесь действовать по-новому для достижения успеха в отношениях
– узнаете, как стать «Женщиной мечты», которую ни один мужчина не захочет отпускать
– освоите «правила игры» в отношениях
– научитесь избегать ошибок в отношениях и узнаете, как их исправить
– узнаете, как «реанимировать» угасающие чувства и привлечь «сбежавшего» партнера
– узнаете, как быстро восстановить гинекологическое здоровье

Вы научитесь:

– Достигать полного духовного и физического слияния с партнером
– Уникальным сексуальным техникам, которые работают в ста процентах случаев
– Узнаете секреты мужского тела
– Овладеете мастерством изысканных энергетических оральных ласк
– Раскачивать женскую энергетику для привлечения мужчин

В программу тренинга «Пробуждение женщины» основоположница интимной гимнастики в России, автор лечебно-оздоровительной программы фитнеса для интимных мышц женщин Татьяна Кожевникова включила упражнения для интимных мышц – они помогут наладить здоровье «по-женски», гармонизировать работу щитовидной железы и пробудить энергетику матки.

Матка – это мощный энергетический и физический центр. Именно от него зависит женская сила - магнетизм, притягательность, наполненность энергией. Чем чище и сильнее матка, тем сексуальнее женщина, тем крепче ее женское здоровье и ярче огонек в глазах. Значительную часть тренинга Татьяна Кожевникова посвящает восстановлению матки, физическому и энергетическому.

Комплекс авторских медитаций, работа с фантомами, элементы тантры и курс сексуальных техник способствуют созданию уникальной духовной и физической связи с мужчиной, dance-йога, элементы цигуна и работа в парах придаст баланс внутреннему состоянию, позволит открыть новые источники женской энергии, превратив спящую красавицу в успешную, шикарную, сексуальную женщину – мечту любого мужчины, ради которой поклонники пойдут на любые подвиги.

Уже занимаются по этой программе
  • Надежда, 41 год, Нижневартовск
    Впечатлила энергетика всего мероприятия. Уже после первого дня тренинга я помолодела лет на 10)) Татьяна объяснила, что омолаживающий эффект идет через наполненность яичников. Оказывается …
  • Юля, 33 года, Уфа
    Пришла не тренинг повысить женскую энергию, что бы привлечь в жизнь достойного мужчину. Не всегда были понятны техники выполнения упражнений. Было непонимание насколько правильно я делаю, …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос