ПРОГРАММА №12

«Я счастливая мама!»

Итак, совсем скоро грядут огромные перемены в вашей жизни, ведь вы станете мамой!

И конечно, хочется основательно подготовиться к самому волнительному и ответственному моменту- появлению на свет малыша. Схватки и роды для большинства женщин являются самой пугающей частью беременности. Но чем больше вы знаете об этих процессах и представляете, к чему нужно быть готовой, тем больше у вас появляется уверенности в том, что все пройдет замечательно, а восстановление после родов будет легким и быстрым!

Программа «Я счастливая мама!» позволит вам узнать уникальные техники для подготовки женского организма к родам.

Авторская методика Татьяны Кожевниковой включает в себя занятия на укрепление и эластичность мышц и связок малого таза, промежности, анального сфинктера, дыхательные упражнения, которые, впоследствии, помогут избежать многих таких проблем, как опущение органов малого таза и геморрой, разрывы промежности и др. Вы узнаете, какие упражнения и рекомендации необходимо выполнять, чтобы избежать растяжек кожи, трещин сосков и мастита после родов, а также быстро восстановить свою фигуру и гармонизировать сексуальную жизнь.

В ожидании малыша хочется, чтобы в жизни было как можно больше приятных минут! Поэтому больше концентрируйтесь на позитивных эмоциях. В этом вам помогут медитативные практики, направленные на гармонизацию внутреннего пространства, наполнение энергией любви к себе и малышу, а также к окружающему пространству. Вы научитесь интуитивно управлять эмоциями и желаниями.

Сексуальная энергия - это мощная энергия, которая способна творить чудеса. Когда женщина энергетически наполнена, то ребенок рождается с большим потенциалом и уникальными возможностями.

Нет ничего сложного, все упражнения простые и очень эффективные. Поверьте, милые женщины, стоит уже сейчас приложить небольшие усилия для того, чтобы в будущем ваши роды и восстановление прошли легче, и тогда вы сможете больше времени подарить своему малышу, себе и любимым людям!

Уже занимаются по этой программе
  • Надежда, 34 года, Уфа
    Пришла на тренинг повысить оргазмичность, научиться испытывать вагинальный оргазм. В жизни хочу встретить достойного мужчину, забеременеть и родить детей! У меня была внематочная …
  • Галина, 50 лет, Казань
    Профессиональный, очень тонкий подход к каждой участнице. Четко даны инструкции, вся информация доступна. Общение с Татьяной вдохновляет, воодушевляет, окрыляет и становиться просто …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос