ПРОГРАММА №9

«Восстановиться после родов? Легко!»

Отшумели восторги родственников, давно завяли цветы, с которыми счастливый папа встретил вас из роддома. Начались суровые будни, вы крутитесь целыми днями, как белка в колесе, и все равно ничего не успеваете, особенно не хватает времени на себя. Тело кажется вам не таким привлекательным, как до родов, сексуальное желание отошло на задний план, и кажется, вы стали забывать, когда в последний раз испытывали удовольствие. Что же происходит? Как вновь ощутить себя желанной и красивой, быстро прийти в форму, почувствовать прилив энергии и радость жизни?

В первую очередь необходимо восстановить гормональный фон. Ведь он, как известно, после родов резко меняется. Снижение уровня эстрогена и прогестерона, повышенный уровень пролактина в крови уменьшают влечение, влияют на настроение. Нарушение гормонального фона в первую очередь влияет на обменные процессы в организме женщины, а также на ее настроение, что нередко приводит к послеродовому стрессу. Восстановить баланс вам поможет моя уникальная методика, которая основана на стабилизации гормонального и психо-эмоционального фона, укреплении интимных мышц.

Дорогие женщины! Приглашаю вас посетить мой тренинг «как быстро восстановиться после родов»! Ведь он как раз предназначен для вас, мам, которым так хочется вновь ощутить себя желанной, привлекательной, полной энергии и любви к себе и к жизни!

Вы научитесь выполнять специальные упражнения на укрепление мышц и связок, поддерживающих матку. У вас стабилизируется работа надпочечников, яичников, отвечающих за различные гормоны, а особенно за гормоны адреналин и эстроген. Первый из них дает мощный подъем энергии. А стабилизация работы яичников и выработка гормона эстрогена повлияют на ваше желание, влечение к любимому мужчине. Позже, во время сексуальной близости вы ощутите небывалую чувствительность, оргазм станет ярче, а мужчина станет вас желать еще сильнее, чем до родов! У вас будет хватать время на все и на ребенка и на мужчину, и на шопинг, потому что вы восстановите свой гормональный фон как в юные годы!

Благодаря упражнениям, вы быстрее восстановитесь после родов, ваше тело примет красивые формы, ведь моя методика основана на комплексном подходе – включает в себя глубокую проработку не только интимных мышц, но и мышц тела!

Ваша жизнь станет ярче, насыщеннее, вы станете замечать восхищенные мужские взгляды, ведь в вашем организме произойдет гормональный всплеск! Известно, что только гормоны дают женщине молодость, привлекательность в любом возрасте. Ваш эмоциональный фон поднимется, настроение улучшится и вы тем самым, избежите послеродовой депрессии! Обязательно найдите время для себя, посетите тренинг «как быстро восстановиться после родов», ведь это так важно для вас, милые женщины. Ваша жизнь невероятно изменится и это, правда!

К занятиям можно приступать спустя 2 месяца после родов. Проконсультируйтесь с врачом.

Уже занимаются по этой программе
  • Анна, 29 лет, Киров
    Пришла на тренинг достичь вагинального оргазма, улучшить качество сексуальной жизни. Привести в норму гормональный фон. Тренинг мне помог снять усталость, почувствовать большой прилив …
  • Диля, Казань
    Спасибо Татьяна за ваши методики! До этого я занималась по методикам вумбилдинга у других специалистов и несмотря на свою упертость и огромное желание достичь результата, а именно …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос