ПРОГРАММА №4

«Идеальная попка за 5 дней»

Комплекс упражнений, которым Вы научитесь, позволит Вам стать более привлекательной, чувствовать себя более уверенно, одеваться, как Вам хочется, быть более сексапильной. Ваше тело будет согласно с вашим сознанием. Занятия благотворно сказываются на общем состоянии организма, в норму приходят внутренние процессы, . Упражнения приводят к лучшему чувствованию мышц и всего тела в целом. Открывается новый мир ощущений.

Ценность каждого человека – в его творческих способностях. В Ваших собственных, уникальных возможностях. Система тренировок по данной методике позволит Вам за короткий период изменить себя в соответствии с тем, что Вам действительно нужно – скорректировать вес, изменить формы, придать своему телу индивидуальные черты. Именно этот смысл вкладывался в название программы.

Упражнения имеют оздоровительно-развивающий характер и направлены на формирование красивой женской фигуры. В ходе тренинга предлагаются базовые упражнения для развития навыков управления своим телом. В результате регулярных занятий подтягиваются ягодичные и бедренные мышцы, систематичная тренировка укрепляет и делает мышцы более упругими, позволяя за максимально короткий срок придать им желаемые формы.

Вы научитесь:

– Максимально чувствовать каждую часть каждой мышцы ягодиц и бёдер

– Максимально нагружать подтягиваемую мышцу собственным весом

– Двигать каждой мышцей бедер и ягодиц и максимально её сокращать

– Максимально снимать напряжение и расслаблять мышцы (в зависимости от нагрузки)

– Динамической медитации на мышцы

Несколько примеров упражнений

Упражнение 1.

Исходное положение: ноги врозь, слегка согнуты в коленях, корпус слегка вперед, руки на бедрах.

Ход выполнения: Упражнение содержит 2 этапа, и выполняется на счет один-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь (счет условный).

Этап 1: На счет один-два-три-четыре вдох, сокращаем и одновременно поднимаем ягодицы снизу вверх к копчику, крестцу до полного сокращения (сжимания). Статическое напряжение 3-5 сек.

Этап 2: На пять-шесть-семь-восемь полное расслабление ягодиц.

Повторы: 3 подхода по 15-25 р.

Темп: медленный, средний

Методические указания: выполнять упражнение желательно стоя к зеркалу боком. Необходимо следить, чтобы обе ягодицы выполняли движения снизу вверх. Движения выполнять от бедра. Колени и бедра не меняют исходного положения (менять положение только в тазовой части тела).

Упражнение 2.

Исходное положение (И.П.): Лежа на животе

Ход выполнения: Прорабатываем среднюю и внутреннюю линии большой ягодичной мышцы каждой ягодицы. Движения – поступательные, поочередные.

На 1-4 – поднимаем одновременно бедра от середины паха параллельно от середины ягодиц вверх к пояснице.
Статическое напряжение 2-3 сек.

На 5-8 – полное расслабление.

Дозировка: 2-3 подхода, 12-15 раз.

Темп: медленный, средний.

Первая фаза. И.П. – ноги врозь, развести максимально. Поднимаем бедра, начиная от середины паха и внешней части бедра:

  • бедра вверх и к себе, стопы всегда врозь, поднимаем за счет бедер;
  • движение ягодиц вверх к копчику и пояснице;
  • сокращение мышц промежности, ягодицы подтягиваем вверх и к центру.
Вторая фаза. При полном подъеме соединяем ягодицы в направлении к копчику и крестцу. Параллельно сокращаем середину паха и внутреннюю часть ягодиц. Статическое напряжение 2-3 сек.

Методические указания: концентрация на сближении ягодиц к копчику и крестцу. Включаем ментальный подход, доводя до автоматизма выполнение упражнений. Необходимо, чтобы ягодицы полностью включились в работу и подтянулись. Движения и сокращения следует начинать снизу вверх поэтапно: сначала нижняя часть ягодиц, затем средняя и, наконец, верхняя часть каждой ягодицы. Минимальный подъем бедер, максимальное движение и сокращение ягодиц снизу вверх.

Упражнение 3.

Исходное положение: Ноги врозь, руки на бедра, ягодицы отведены назад, прогиб в пояснице, корпус слегка вперед.

Ход выполнения: На 1-4 – ступенчато и волнообразно разводим бедра и ягодицы комплексно в стороны и частично вперед на максимальное растяжение. Прорабатываем верхнюю часть бедер и внешнюю линию и нижнюю часть ягодиц. На 5-8 – опускаем ягодицы на бедра. Приседаем до параллели пола и вес тела опускаем на внешнюю часть бедра и ягодиц. Концентрируемся на растяжении и движении внешней части бедер и внешней части ягодиц.

Первая фаза. Отводим бедра и ягодицы максимально в стороны вперед, концентрируемся на отведении бедер. Приседаем частично и опускаем нижнюю часть ягодиц, частично приседаем на внешнюю часть бедра и максимально размещаем собственный вес на нижнюю часть ягодиц.

Вторая фаза. При максимальном растяжении мышц одновременно сгибаем бедра, не доходя до параллельной линии пола.

Пауза 1-2 сек.

Третья фаза. Приседаем до параллельной линии пола за счет опускания ягодиц на бедро.

Четвертая фаза. Одновременно поднимаем бедра и ягодицы, сокращаем ягодицы к центру (крестцу). Держим напряжение. На 9-12 – поднимаем бедра, встряхиваем бедра и ягодицы.

Дозировка: 3 подхода, 6-8 раз.

Темп: медленный.

Методические указания: учимся максимально опускать собственный вес на прорабатываемую часть ягодиц и бедер. Во время подъема корпуса стараемся одновременно поднимать бедра и ягодицы. Поясничный отдел удерживаем в прогибе.

Уже занимаются по этой программе
  • Диана Пасылкова (организатор), Киров
    Вот и пролетели 2 дня мощной практики.Сегодня очень была мощная раскачка,как эмоциональная,так энергетическая. В процессе занятия улетали в нереальные ощущения своего тела,а так же …
  • Ирина, Москва
    Спасибо Вам за нужный и вдохновляющий тренинг! Вы открываете нам, женщинам, "дверь" к волшебному источнику женской Силы, Мудрости, Любви и Энергии! Вы для меня являете собой образ …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос