Игра с мышцами

30.01.07 г. Жительница Новосибирска презентовала свою книгу по интимной гимнастике

Жительница Новосибирска Татьяна Кожевникова, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса, как первая в мире женщина, поднявшая 14-килограммовый вес мышцами влагалища, выпустила книгу «Лечебно-оздоровительная интим-гимнастика для женщин». Методика по тренировке интимных мышц выпущена 80-страничной брошюрой тиражом в 1000 экземпляров. «Вот мужиков-то набьется…, – думал я, отправляясь на презентацию этого издания. – Все-таки обещана демонстрация этих самых уникальных способностей».

Журналисты-мужчины видимо испугались такого неожиданного информационного повода (или журналисты-женщины не позволили своим коллегам туда пробраться), поэтому на встрече с автором из всей пришедшей «пишущей братии» братом, в смысле – мужчиной, был я один. Чем дольше продолжался разговор, тем менее присутствовавшие дамы смущались таких слов, как «влагалище», «оргазм», «половой акт»… А в конце беседы вообще перестали замечать меня, возможно, просто воспринимая как бесполого коллегу-журналиста: фразы типа «мужчины – существа с другой планеты», «они мыслят прямолинейно» и т.п. отпускались совершенно спокойно в моем присутствии. (Ладно, еще не предлагали мне поспорить с этими утверждениями).

Справка: Тренировка интимных мышц известна уже более 100 лет. Немецкий гинеколог Кегель создал целый комплекс упражнений для женщин с недержанием мочи. Эти упражнения называют кегелингом. Для достижения эффекта важно развивать разные группы мышц – как внешние, так и глубокие. Правда, тренировать их Кегель предлагал другими упражнениями.

О Татьяне Кожевниковой и ее гимнастике можно рассказывать долго. Сама автор поражает своим молодым задором в обсуждении столь щекотливой темы. Несколько лет назад после родов Татьяна серьезно заболела. Вскоре она встретила одного «не от мира сего» доктора, который посоветовал ей голодать и одновременно делать восстанавливающий массаж. Занимаясь по методике этого доктора, Татьяна интуитивно перешла к тренировкам интимных мышц, а серьезно обратила на это внимание после прочтения книги древних восточных авторов о совершенствовании женской сексуальной энергии с описанием упражнений по тренировке интимных мышц яйцами. Рассказывает сама Татьяна Кожевникова: «Какие яйца – я не знала. Я пошла к подружке, она – художник, и взяла такое большое яйцо, которое раскрашивают. И его... туда вставила,… простите.… Думаю, что с ним там делать? Потом еле оттуда его вытащила…»

Методом проб и ошибок, Татьяна пришла к идеальному размеру деревянного яйца. Сначала не могла поднять вес и в 100 грамм, но постепенно начала втягиваться в процесс, разрабатывая свои индивидуальные упражнения. Спустя годы тренировок, она поразила специальную комиссию Книги рекордов Гиннеса тем, что подняла мышцами влагалища вес в 14 кг.

Процесс подъема тяжестей этой частью тела выглядел так: Татьяна заранее вставила в себя деревянное яйцо, к которому привязана веревочка, торчащая наружу через специальную прорезь в штанах. На глазах у представителей СМИ она сначала подняла 2,5 кг, говорит, для того, чтобы размять мышцы, потом – 5 кг и, наконец, 7,5. До 14 кг дело не дошло – не охота было везти с собой такие тяжелые гантели.

Рекорд в 14 кг – не предел, говорит Татьяна, максимальный вес, который она, правда, смогла только оторвать от пола, был – 25 кг. Правда, тут же добавляет, что повторять это не стоит – опасно и может причинить травму: «У меня, во-первых, очень сильная физическая подготовка – я 260 кг ногами поднимаю.… И это – годы адского труда». Для женщин достаточно начать с очень маленького веса, а постепенно, если возникнет желание, довести его до 2,5 кг. Этого, утверждает автор интим-гимнастики, вполне хватит.

Такими упражнениями, утверждает Татьяна, можно заниматься в любом возрасте (правда, наличие девственности ограничит манипуляции с яйцом), но противопоказания все же есть – некоторые воспалительные процессы организма (не только интимных зон) и послеоперационный период. Так что прежде чем решиться на такую «аэробику» необходимо сходить к гинекологу.

Плюсы в этой необычной гимнастике, по утверждению автора, – мышцы поддерживаются в тонусе (только вот тонус пропадает после того, как женщина бросает занятия), и незабываемые ощущения от секса. Причем как у мужчин, так и у самих женщин. В общем, полная идиллия. Вот только дамы не решили, говорить ли о том, что ты занимаешься такой гимнастикой (если надумала делать это в фитнес-клубе) своим мужчинам: сказать – так некоторые мужчины могут запретить, не сказать – заподозрят в чем-то, почувствовав изменения. Да и не каждый мужчина потом сможет соответствовать такой «накачанной» женщине. Выход – предложить подобную гимнастику для мужчин. Татьяна Кожевникова обмолвилась, что уже подумывает об этом.