Статьи по интимной гимнастике

Как влюбить в себя мужчину?

Как влюбить в себя мужчину? Как правильно соблазнить мужчину? – точный ответ на эти вопросы хотела бы знать каждая женщина. Рискованное декольте, хорошие духи и умелый макияж, недвусмысленный взгляд и обещающая улыбка… Все это есть в арсенале у многих.

Не бросают только сексуальных. Как привязать к себе любого мужчину?

Женщина капризничает, злится, часто приходит домой в плохом настроении – это верный признак, нет, ни стервозности, неудовлетворенности. И чаще всего в этом виновата сама женщина. Слишком много времени современные барышни уделяют внешнему виду: тренажерный зал, силикон, макияж.

Как предотвратить появление простатита

Такой распространённый мужской недуг, как простатит, может появиться у абсолютно любого мужчины вне зависимости от его возраста и того, насколько активно он ведёт свою половую жизнь. И хотя данный недуг поддаётся лечению, лучше постараться избежать его возникновения – то есть принять кое-какие профилактические меры.

Как правильно соблазнить мужчину

Стремление быть привлекательной всегда было одним из ключевых желаний женщины. Еще в юности задаваясь вопросами «Как соблазнить парня?» «Как возбудить парня и быть желанной для него всегда?», «Как быстро соблазнить мужчину?», она проносит их без малого, через всю жизнь.

Изменить жизнь за два дня

С детства мы привыкли слышать «для того чтобы чего-то добиться, нужно трудиться много, упорно и систематически». Однако повзрослевшие девочки и мальчики понимают, что, как пела незабвенная Людмила Гурченко, «бывает, что минута всё меняет очень круто». Это утверждение можно успешно применить и к тренингам по интимному фитнесу Татьяны Кожевниковой.

Интим-танец новое направление в мире фитнеса

Уравновешенный и гармоничный сплав элементов классического танца, классической аэробики, восточных школ искусств (тайцзы -цуань, карате, цигун, танец живота, элементы стриптиза и т.п.), интимных техник (школы гейш), тантрических техник любви.

Интимная гимнастика - инвестиции в счастье

Телевизионный и газетный секс воспринимается как нечто далекое и абстрактное, потому что это просто модель поведения, холодная и бесчувственная, это то, что случается с другими и к нам отношения не имеет. А о настоящем сексе, об интимной сфере СВОЕЙ жизни мы очень редко говорим и еще реже говорим откровенно. Это слишком близко к сердцу. Это слишком личное.

Интим-гимнастика. Вы что-нибудь об этом знаете?

Интим-гимнастика направлена на укрепление мышечной системы, повышение чувственности интимной сферы у женщин. Гимнастика позволяет укрепить интимные мышцы, подготовив их к родовой деятельности, предотвратить гинекологические патологии и быстро восстановиться после родов.

Интимфитнес для двоих – новый импульс в отношениях

На парные занятия мужчины и женщины приходят ко мне по разным причинам, – говорит Татьяна. Некоторые из них сознательно стремятся к развитию отношений и хотят сделать их более глубокими. Другие, в основном на стадии узнавания друг друга, ищут совместных экспериментов.

Пробуждение настоящей женщины

Женская сексуальность – это не только привлекательный внешний облик, но и, прежде всего, отражение внутреннего состояния женщины. Сексуальная энергетика определяет притягательность женщины в глазах мужчин, именно её подразумевают, когда говорят о неуловимой женской магии, именно она способна дать молодость, истинную красоту и то, что просто невозможно воссоздать искусственно, если это не идёт изнутри – женственность, соблазнительность и подлинное очарование.