Статьи по интимной гимнастике

Остерегайтесь подделок!

Во все времена и во всех сферах жизни люди всегда стремились к оригиналам, будь то подлинники великих шедевров живописи или натуральные продукты без ГМО. Казалось бы, какое отношение эта тяга может иметь к интимной гимнастике?

Оргазм: красивая сказка или повседневная реальность?

Ощущать своего партнера физически, эмоционально, духовно, возможность передать ему весь спектр своих чувств, полностью отдаться во власть любви и доставлять друг другу истинное наслаждение – это ли не величайшее счастье интимной близости?

Опущение органов малого таза

После 40 лет, а иногда и после первой беременности, каждая вторая женщина страдает так называемым пролапсом, который представляет собой опущение органов малого таза – влагалища и матки. Как ни странно, об этом не принято говорить. Поэтому часто гинекологам остается только констатировать свершившийся факт, когда ситуация уже запущенная, а помочь может только операция. Но предупрежден – значит, вооружен!

Опущение матки - симптомы, лечение, профилактика

Что такое опущение матки у женщин, как определить и как распознать заболевания самой, какие характерные симптомы и признаки при этом проявляются? В чем отличие понятий «опущение» и «выпадение» матки? Эти вопросы волнуют каждую женщину, которая интересуется своим здоровьем.

Еще раз о недержании у женщин

В медицине данное заболевание имеет научное название - инконтиненция. Встречаться может как у мужчин, так и у женщин. Такое явление возникает по причине нарушения функций мочеполовой системы, что в результате может являться источником сильного эмоционального дискомфорта, сбоев привычного образа жизни, затруднений профессиональной деятельности, дисгармонии личных отношений.

Немного о любви

Культура и искусство, религия и философия разных эпох... тысячелетиями их главной темой была любовь. Она вдохновляла художников, поэтов, музыкантов. Из-за нее начинались войны и рушились империи. Благодаря ей мы и сейчас с замиранием сердца взираем на многие памятники былых времен.

Мужской климакс: осень жизни или новый старт?

Мужчина за 50… Дети выросли, успехи в профессиональной сфере достигнуты, да - многое позади, но планы на будущее и желание жить никуда не делись, можно вздохнуть полной грудью и наконец-то немного расслабиться, пожить в свое удовольствие.

Молодость. Здоровье. Красота

Любые мышцы требуют постоянной тренировки, но до сих пор известен лишь один способ поддержания мышц в тонусе – нагрузка и тренировка. Со временем мышцы утрачивают прежнюю эластичность, уменьшается сила и масса мышечной ткани.

Легкое восстановление после родов

Перед Вами малыш – маленький комочек, постоянно требующий внимания… Как много счастья может подарить женщине этот момент! Сама мысль о материнстве глубоко заложена в женской природе. И что может быть восхитительнее, чем создание новой жизни? Но, несмотря на всю естественность, роды – процесс морально, физически и психологически сложный для организма женщины.

Климакс: смириться или победить?

Сколько раз каждая из нас в попытке «поднять» детей, успеть все на работе, не забывая при этом о повседневных заботах, задумывалась, когда же наконец я смогу пожить для себя? И вот, пришло долгожданное время – дети выросли, женщина состоялась как специалист, да и в ведении быта ей нет равных, всё «с лёгкой руки» делается как само собой.