Тренинг в г. Челябинск 25 - 26 ноября

«Энергия сексуальности и денег.
На пути к счастью, любви, духовности и изобилию через сексуальную энергию»

Наша сексуальность, сексуальная энергия - это очень серьезный инструмент власти не только над собой, но и над окружающим миром, - вы начинаете притягивать все, что захотите, вы достигаете успехов, каких только захотите.

Ваша матка обладает мощной силой притяжения ваших заветных желаний, и эту силу нужно уметь пробуждать, и потом управлять ею. В сексуальности мы сильны также, как и уязвимы.

На тренинге вы получите эти сакральные, особые, недоступные большинству, мистические знания, и что немаловажно, научитесь ими управлять.

Сексуальная энергия, сексуальность - это не красивые формы, манящий взгляд и соблазнительное белье. Это духовная и творческая энергия, это источник нашего целостного развития, развития женственности, создания и укрепления отношений с мужчиной, это основа финансового благополучия и стабильного денежного потока. Не каждому дано познать и использовать во благо истинную сексуальную энергию. Не каждый умеет управлять своей сексуальностью. Способны на это те, кто достиг состояния духовности.

В программе физические и энергетические упражнения, через которые вы получите физиологический и гормональный всплеск, стабилизацию гормонального фона и физиологического здоровья, состояние духовности, и главное, наполнитесь сексуальной энергией, станете сексуальной, притягательной и притягивающей все, что только захотите. Знания с тренинга помогут вам направить вашу “новую” правильную сексуальность на разные аспекты жизни – финансовое благополучие, здоровье, творчество, взаимодействие с окружающим миром, они поднимут самооценку в социуме, позволят представить вас в нем как уверенную успешную леди.

Особенности программы:

– физические упражнения и энергетические практики помогут Вам стать женщиной-мечтой любого мужчины

– специальные техники на раскрытие сексуальности позволят раскачать женскую силу и обрести притягательность, которая будет идти изнутри

– в вас откроется способность с любовью и одобрением принимать себя, свое собственное тело

Уже доказано, что физические упражнения с интимными мышцами повышают их тонус, включают в работу яичники, меняют гормональный фон женщины. Благодаря комплексу упражнений возникает мощный гормональный всплеск, который дает женщине ту самую жизненно необходимую сексуальную энергию, а вместе с ней и состояние радости, уверенности в себе, полноценности, и харизматичность. Негативные эмоции, связанные с проблемами в интимной жизни и в отношениях, с неприятием себя, своих гениталий, со стеснением, с отвержением секса, покидают женщину через гормональный всплеск тренинга.

Когда женское внимание обращено к своей интимной сфере, когда женщина начинает принимать себя, свои гениталии, взаимодействовать с ними через физические и энергетические упражнения, и восполнять свой гормональный фон, тогда происходят изменения: самое быстрое и простое - приходит радость, позитивные эмоции, снова возникают мечты, меняются отношения с близкими людьми, самое интересное и часто желанное - притягивается тот самый мужчина.

Сакральные техники авторской методики Татьяны Кожевниковой - это таинство, которое основано на знаниях современной медицины, психологии, сексологии, психофизики

Эта программа станет для вас источником сакральных, особых, недоступных большинству мистических знаний. Через физические упражнения вы попадете в женские вибрации, ваша матка начнет вибрировать именно по-женски, а вы - излучать магнетизм

Результаты, которые вы получите:

– через тренировку интимных мышц откроете в себе источник сексуальной энергии, накачаетесь ею, и научитесь использовать возможности этой необыкновенной субстанции в своей жизни

– сможете отождествлять свое тело с понятием сексуальности

– поймете, как это быть уверенной и искренней в любви, а значит — быть счастливой

– научитесь быть сексуальной — принимать сексуальность как внутреннее состояние

– приобретете знания, как наращивать свою сексуальную энергию и направлять её в нужное русло, например, для достижения целей

– избавитесь от страхов, зажимов, комплексов и напряженности в сексуальной сфере

– узнаете, как завоевать и удержать любого мужчину, используя сексуальные техники

– станете быстро улавливать, чего мужчина ждет от женщины в интимных отношениях, в сексе

На тренинге женщина освобождается от негативных эмоций, зажимов, комплексов эмоциональных, физических, сексуальных, и заполняет с помощью тренировки интимных мышц освободившееся в себе место божественным светом, она поднимается на другой, более высокий уровень, наполняется духовностью и верой, сексуальной энергией. Она уже верит в себя, в свою уникальность, учится понимать свои истинные желания, ей открывается денежный поток, а финансовое благополучие видится достижимым и реальным. Духовность, сексуальность, вера, энергия денег - все взаимосвязано и усиливает друг друга в синергии.

Но как использовать полученную сексуальную энергию во благо? Ее можно трансформировать, и напрямую направить в творчество и на зарабатывание денег, а можно через интимные отношения, через секс вести взаимообмен сексуальными энергиями с избранным партнером и получать результат сильнее! У вас будет уже постоянным восполнение “энергетического сосуда”, высокий духовный рост, финансовое благополучие, а денежный поток для вас станет неиссякаемым. Здесь секс с мужчиной - это не просто секс, а возможность для вашего развития, сексуальные техники - это не только игры в постели, но и инструмент управления вашим творческим процессом, генерацией сексуальной энергии и гармонии в отношениях с окружающим миром.

Если у женщины нет цели, нет жизненного сценария, в ее окружение начинают попадать люди, которые ей неприятны; это разрушает женщину, позитивная энергия не восполняется, и постепенно уходит совсем. Интимные отношения с нелюбимым мужчиной - настоящие манипуляции, которые рано или поздно приведут к расставанию, но в первую очередь будут разрушать духовность женщины, сексуальная энергия постепенно будет иссякать, возникнут зажимы и комплексы, гинекологические заболевания. Секс в обмен на финансовое благополучие будет во благо только, если есть чувства, гармония и духовность в отношениях.

Тренинг по программе имеет 4 фазы:

ФАЗА 1

физиологический и гормональный всплеск через практические физические и энергетические упражнения.

ФАЗА 2

высвобождение негатива и снятие блоков, наполнение сексуальной энергией.

ФАЗА 3

духовный рост, излучение света от эфирного тела, сияние духа, сознания и тела.

ФАЗА 4

знания о том, как сексуальность и сексуальную энергию направить на достижение финансового благополучие, на открытие денежного потока, на стимулирование творческого процесса, на развитие. На практических инструментах вы узнаете, как использовать свою сексуальную энергию через действия в социуме и через секс.

Комплекс физических упражнений и энергетических практик в новой программе Татьяны Кожевниковой поможет открыть в себе источник сексуальной энергии. Вы перестанете прятаться от своей природы и расцветете во всём её великолепии. Вы примете себя и свое тело как единое целое, пробудите сексуальность и научитесь использовать её во благо для себя и окружающих.

Женщина, познавшая свою сексуальность, начинает понимать свою самоценность, становится более разборчивой и требовательной в поиске партнера, которого отныне будет выбирать сама, вместо того, чтобы идти на поводу у обстоятельств. Одно можно сказать наверняка – результат от тренинга превзойдет ожидания, а удивительное перевоплощение, которое произойдет после занятий, будет стоить борьбы с неловкостью и стеснением, связанными с пробуждением вашей сексуальности. Когда вы снимете напряженность с понятия “сексуальность”, психологические проблемы и отклонения по гинекологии начнут уходить в прошлое.

Эксклюзивная авторская методика тренинга на практических упражнениях учит как:

– не допустить появление и развитие заболеваний половой системы, в том числе репродуктивной функции

– не только осуществлять профилактику заболеваний молочных желёз, но и корректировать их объем

– стабилизировать эмоциональное состояние, в том числе в период ПМС, улучшить сон

– снизить и совсем убрать болезненность менструации

– восстанавливать и поддерживать гормональный баланс организма, в том числе через управление работой эндокринной системы

На тренинге вам откроются сакральные знания - вы получите доступ к вашим внутренним возможностям, к сексуальному потенциалу, к способности пользоваться женской силой и магией. Это также значит, что вы научитесь исполнять мечты и иметь власть над собственной жизнью, получая желаемое. Ведь ваша матка обладает мощной силой притяжения заветных желаний. Развивая свою сексуальность, вы откроете волшебный, сказочный путь к внутренней свободе и счастью!

Уже занимаются по этой программе
  • Марина, 34 года., Уфа
    К организации тренинга замечаний нет! Было комфортно. Затруднения были в некоторых упражнениях наверно, потому что они были специфические. Пришла на тренинг снять усталость, повысить …
  • Лилия, 32 года, Казань
    Замечание по организации тренинга не имею. Все очень понравилось. Особая благодарность за то что группа имела возможность получить некий опыт житейский от мастера. Группа очень …
  • Анастасия, г. Тула
Поучаствуйте в живом тренинге
25 - 26 ноября, г. Челябинск
Где: пр. Ленина, 81, «Ом»

Стоимость: 11 000 рублей
Для постоянных участников - 9 000 рублей.
Действуют скидки, подробности у организатора!

Организатор — Васильева Светлана
8 (351) 230-69-33 и 8-902-892-78-90 | vsn97@ya.ru



Фото с прошедших тренингов
О тренингах

Живые тренинги — это групповые занятия по интимной гимнастике, проходящие во многих городах России. Каждый тренинг посвящен отдельной теме (программе), все они представлены на нашем сайте. Вы также можете стать организатором тренинга в вашем городе.

Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Занимайтесь не выходя из дома!
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Об индивидуальных занятиях

Если вам некомфортно заниматься в группе, либо сложно подстроиться под время тренинга, вы можете выбрать один из двух видов индивидуальных занятий. При этом вам не придется выходить из дома, а график занятий вы сможете согласовать с Татьяной лично.

Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте