Тренинг в г. Уфа 1 - 2 апреля

«Полет чувственности. Оргазмический транс»

Оргазмический транс - это то, что для большинства людей практически недоступно и неизвестно. Его результат - не удовлетворение, а "вспышка", взрыв энергии, это "что-то" выше духовного и физического наслаждения. Происходит слияние с Космосом, и в этом процессе человек получает гораздо больше, чем отдаёт. Умение войти в это состояние - та самая магия, которая случится с вами на этом тренинге. У вас в руках появятся волшебные ключи к своему сакральному центру - матке и яичникам. Раскачав этот центр, вы станете той избранной, которая знает, где сконцентрирована вся сила ее власти над желаниями, мужчинами, своим здоровьем и молодостью.

Тренинг будет полезен тем, кому постоянно нужны силы и энергия, кому требуется быть всегда востребованной социумом, быть харизматичной, интересной, необыкновенной, загадочной женщиной. Если вы планируете стать мамой уже сейчас или в будущем, полученные сакральные знания помогут вам быстро зачать, благополучно выносить, легко родить и быстро восстановиться. Тренинг нужен всем тем женщинам, которые ценят собственную молодость, здоровье, женственность, чувственные удовольствия и восхищение мужчин.

На тренинге вы научитесь:

– входить в состояние оргазмического транса путем физических и энергетических упражнений
– испытывать неведомый ранее маточный оргазм и неповторимые ощущения от него
– наполнять матку и яичники энергетической составляющей. Это продлевает молодость и дает сексуальность, излучение нежности, вибрации юной девушки
– быстро погружаться в состояние полного расслабления через специальные медитации
– приводить в баланс гормональный фон во время беременности и восстанавливать его после родов
– готовить матку к выполнению основной функции — вынашиванию ребенка
– быть привлекательной в глазах мужчин
– выглядеть и ощущать себя молодой в любом возрасте

Благодаря специальному комплексу техник для работы интимных мышц через накачку матки и яичников, через дыхательные упражнения создается особая вибрация, которая приводит женщину в тот самый оргазмический транс. Она попадает в необыкновенное состояние тишины, покоя, внутреннего полета, в пограничное состояние между сном и не сном; она слышит, осознает, но сама она где-то ТАМ. В нем женщина может управлять своей энергией, грамотно расходовать ее, не растрачивая, наполнять мужчину, в ответ получая заботу, благополучие и щедрость.Такое состояние легко оттранслировать своему мужчине, - он моментально, даже на расстоянии чувствует от вас внутреннюю обволакивающую заботу, которую способна дать только истинная Женщина. Это та субстанция, которую мужчины ищут всегда, и пойдут за ее обладательницей хоть на край света. Научиться входить в это необыкновенное состояние, управлять им, ощущать свой внутренний мир, понимать свои истинные желания и цели - то, что вас ждет на тренинге.

Практики, пройденные на тренинге и применяемые после, позволят вам восстановить:

– свою связь с маткой, а вместе с этим и женское здоровье
– энергетическую целостность матки, утраченную при абортах, операциях и кесаревых сечениях, и “раскачать” ее. Помните, матка - это магнит для всего, что пожелаете. И когда матка здоровая, целая и работает, желания исполняются
– интуитивный канал получения информации от Вселенной
– оргазмичность
– внутреннее ощущение себя женщиной

Женская матка - это энергетический, сакральный центр. Именно здесь рождается новая жизнь, новые творческие идеи, здесь живет наше ощущение себя женщиной...Матка имеет память, код, который отличает нас друг от друга. В этом коде у каждой заложены сексуальность, непредсказуемость, женственность. Но современные реалии жизни - феминизм, эмансипация, женские болезни и пр. - “забили” этот код, он не работает.

Эксклюзивные техники ввода себя в оргазмический транс позволят каждой участнице вспомнить свой код. Женщина, которой он недоступен, никогда не сможет заявить о себе как об индивидуальности, как о неординарной личности. Та, которая имеет сакральные знания своего кода, будет управлять миром, - он начинает жить по ее законам и желаниям. Достаточно сонастроиться, направить мысль, и все желания и приказы начинают исполняться и выполняться. От семьи и мужа - забота, на работе или в бизнесе - все как она запланировала. “Действующий“ код как магнит притягивает все, что только женщина пожелает.

Женщины, у которых есть связь с маткой, знание своего кода, воспринимают этот мир дополнительным органом чувств. Их матка чувствует боль, страх, тревогу, радость, удовольствие. Иногда женщина знает что-то наверняка, но понять истоки знаний не может. Матка “подсказала”...

Оргазмический транс - это еще и самая быстрая техника исполнения желаний, это настоящая магия, магия сексуальности. Через определенные упражнения матка оживает как физическая мышца. Женщина, чувствуя ее, научается легко работать с энергиями, и включается тот самый механизм исполнения желаний, механизм притяжения успеха.

Сексуальная магия рождается и во время физического оргазма, когда при определенных умениях через состояние медитации энергия секса направляется на достижение физических целей. Кстати, в этот момент человек становится способным получать важную для него информацию, а также воздействовать на события .Это своего рода ясновидение. Достижение и сохранение состояния, и сохранение ясности мысли во время оргазма – это очень сложная задача, но вполне достижима, если использовать приемы сексуальной магии.

7 практических навыков, которые вы получите на тренинге:

– 1-ритуальные техники на создание и восстановление гармоничных отношений с мужчиной, на финансовое благополучие
– 2-приемы как отдавать приказы и загадывать желания во время секса и даже на расстоянии с мужчиной (работа с фантомом)
– 3-практики по очищению, восстановлению целостности матки и ее энергетическому наполнению
– 4-комплекс эффективных упражнений на силу интимных мышц
– 5-действенные техники на увеличении объема груди, профилактику и лечение ее заболеваний
– 6 -простые физические и медитативные упражнения для лица и тела, которые надолго сохранять их молодость
– 7-эротические приемы массажа гениталий мужчины Тренинг «Полет чувственности. Оргазмический транс» - это верный путь к женскому счастью и здоровью/.

Уже занимаются по этой программе
  • Юлия, 35 лет, Новосибирск
    Пришла на тренинг, так как у меня опущение передней стенки влагалища и проблему нужно решать через интимную гимнастику. После первого дня тренинга чувствовала, как меня распирает энергия!! …
  • Марина, 27 лет, Санкт-Петербург
    Понравилась личность Татьяны! Её доброжелательность, её профессионализм, чуткость. Вся группа было удивленна и одновременно в восторге, как быстро мы наполнили энергией нашу матку. Уже …
  • Анастасия, г. Тула
Поучаствуйте в живом тренинге
1 - 2 апреля, г. Уфа

31 марта — Семинар «Сакральная женственность: Успех, Любовь, Деньги - Как влияет сексуальная энергия?»
1 - 2 апреля — Тренинг

Организатор — Калганова Оксана
+7 917-418-87-48 | Oks-84@mail.ru



Фото с прошедших тренингов
О тренингах

Живые тренинги — это групповые занятия по интимной гимнастике, проходящие во многих городах России. Каждый тренинг посвящен отдельной теме (программе), все они представлены на нашем сайте. Вы также можете стать организатором тренинга в вашем городе.

Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Занимайтесь не выходя из дома!
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Об индивидуальных занятиях

Если вам некомфортно заниматься в группе, либо сложно подстроиться под время тренинга, вы можете выбрать один из двух видов индивидуальных занятий. При этом вам не придется выходить из дома, а график занятий вы сможете согласовать с Татьяной лично.

Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте