Тренинг в г. Минск, Беларусь 6 - 7 февраля

«Лечебно-оздоровительная программа. Интимная гимнастика»

К сожалению, в современном мире мало какая женщина может похвастаться абсолютным здоровьем, в том числе женским. Нередко каждой из нас досаждают те или иные гинекологические проблемы. И вот мы начинаем бегать по врачам и пить бесчисленное количество таблеток, а болячек тем временем становится только больше. Но сегодня мы хотим предложить Вам решение, которое не только поможет с лечением, но и будет очень полезно в качестве профилактики женских заболеваний.

В комплексном лечении гинекологических проблем широкое применение нашла лечебная физкультура

Она показана при воспалительных заболеваниях органов малого таза, расстройствах менструального цикла, бесплодии, ретрофлексиях и опущениях матки, всех внутренних органов, недержании мочи, а также и при заболеваниях, требующих хирургического лечения (опухоли, внематочная беременность и др.).

Татьяна Кожевникова разработала свою лечебно-оздоровительную программу, не имеющую аналогов в мире. Авторская лечебно-оздоровительная программа с элементами шейпинга для тренировки интимных мышц депонирована в российском Авторском Обществе (РАО) и зарегистрирована свидетельством на авторское право № 6908 от 03.12.2003 г. Способ тренировки с помощью специальных приспособлений защищён патентом РФ № 50114, 27 апреля 2005 г. Свидетельство на авторское право в США: US Certificate of Copyright Office No.1-420215082, priority of 11/06/2010 "HEALTH AND RECREATION PROGRAM WITH ELEMENTS OF SHAPING AND FITNESS FOR INTIMATE MUSCLES OF WOMEN"

Профилактика гинекологических заболеваний и лечение половой сферы женщины требуют системного подхода. Уникальность методики Татьяны Кожевниковой в том, что предлагаемые упражнения отличаются от обычной лечебной физкультуры. Они направлены не только на улучшение общего самочувствия, но ориентированы, прежде всего, на конкретное гинекологическое заболевание.

Лечебно-оздоровительная программа Татьяны Кожевниковой включает в себя: физические упражнения, гинекологический массаж в домашних условиях и упражнения на релаксацию.

В результате Вы обретаете следующие положительные изменения:

– уже через 3 месяца занятий восстанавливается половая сфера. Те женщины, которые страдают опущением органов малого таза, забудут об этом диагнозе. Специальные упражнения включает в себя тренировку на силу мышц, эластичность, выносливость, что дает быстрый тонус мышцам и, как следствие – связки и стенки влагалища подтягиваются, матка приходит в правильное анатомическое положение. Опущения первой степени и недержание мочи проходят за 1 месяц, опущения 2-3 степеней – за 3 месяца.

– проходят спаечные процессы, месячные становятся безболезненными, исчезают или перестают прогрессировать миомы, фибромы и эндометриоз.

– улучшаются обменные процессы в организме. Вы занимаетесь здоровьем, а как приятный бонус – худеете и восстанавливаете свой вес.

– Вы сможете отсрочить менопаузу, долго оставаясь активной в сексе.

– полностью восстанавливается гормональный фон, навсегда исчезает проблема сухости влагалища.

– распрощаетесь с такими частыми «спутниками» как цистит и молочница;

– быстро избавитесь от хронической усталости;

– Ваши мышцы малого таза станут сильными и подтянутыми.

Методика Татьяны Кожевниковой подойдет женщине любого возраста с любыми хроническими заболеваниями

Вся программа направлена на омоложение, оздоровление и развитие чувственности женщины. Вы откроете для себя новый импульс радости в жизни, взяв на вооружение волшебные упражнения для здоровья. Вернетесь в состояние вечной молодости, обретя ощущение целостности, наполнитесь мощной сексуальной и жизненной энергией, обретете гармонию в отношениях с близким мужчиной, почувствуете, что Вы – лучшая!

Лечебно-оздоровительная гимнастика – ваш инструмент, чтобы всегда оставаться в отличной физической, эмоциональной и сексуальной форме. Пусть Ваши сверстницы завидуют Вам, если они еще не решились освоить эти уникальные упражнения и не посетили тренинг Татьяны Кожевниковой. Радуйтесь и будьте вечно молоды, именно для этого разработана данная программа!

Уже занимаются по этой программе
  • Татьяна,
    Я человек, избалованный разнообразными тренингами личностного роста, да и на физическую подготовку свою не жалуюсь, и я давно не верю в мгновенные результаты без всяких усилий. Поэтому …
  • Гульнара, Лондон
    Посетила тренинг и индивидуальные занятия в скайпе с Татьяной. Я прошла на тренинг с проблемой раннего климакса. После 8 часов занятий я отказалась от гормональной терапии! Восстановился …
  • Анастасия, г. Тула
Поучаствуйте в живом тренинге
6 - 7 февраля, г. Минск, Беларусь

Организатор — Басалай Оксана
+375 29 2880040 | ok.22.06@gmail.com



Фото с прошедших тренингов
О тренингах

Живые тренинги — это групповые занятия по интимной гимнастике, проходящие во многих городах России. Каждый тренинг посвящен отдельной теме (программе), все они представлены на нашем сайте. Вы также можете стать организатором тренинга в вашем городе.

Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Занимайтесь не выходя из дома!
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Об индивидуальных занятиях

Если вам некомфортно заниматься в группе, либо сложно подстроиться под время тренинга, вы можете выбрать один из двух видов индивидуальных занятий. При этом вам не придется выходить из дома, а график занятий вы сможете согласовать с Татьяной лично.

Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте