Warning: file_get_contents(databaza/treningi/20160116.txts) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/t/tkozhevnikova/domains/intimfitness.ru/functions/show_trening.php on line 6
Тренинг Татьяны Кожевниковой в г. : Программы

Тренинг в г.

«Программы»

– визуализации (на красивые формы тела, притяжение желаний);

– соматической концентрации;

– динамических и статических медитациях на подтягивание и выносливость внешних и внутренних мышц тела;

– максимальной нагрузке с целью уменьшения объёмов тела и одновременного подтягивания мышц;

– управлении своей жизненной и сексуальной энергией;

– тренировке мышц бёдер, ягодиц, пресса с подключением интимных мышц;

– релаксации (аутотренинг, медитации, магия дыхания по энергетическим центрам).


Татьяна на занятиях очень грамотно и доступно объясняет биомеханику упражнений, научит через физические нагрузки управлять своей энергией. Также даст Вам несколько «изюминок» здорового питания и интимной гигиены, которые Вы не найдете ни в одной книге!

Противопоказания к занятиям:

– острые воспалительные процессы

– прогрессирующая миома и фибриома

– беременность

– послеоперационный и послеродовой период (желательно начинать тренировки не раньше чем через 2 месяца)

– высокая температура

При наличии описанных противопоказаний, перед посещением тренинга и началом тренировок - проконсультируйтесь со своим лечащим врачем.

Какой выбрать тренажер для занятий

В последнее время широко рекламируются всевозможные вагинальные тренажеры с манометром. Делая гимнастику с использованием только одного тренажера без груза, вы просто поддерживаете естественный тонус внутренних мышц. К сожалению, такая гимнастика имеет возрастные ограничения и, в основном, рекомендуется молодым и здоровым женщинам для профилактики. Читать полностью

Почитайте о положительном влиянии Интимной гимнастики на здоровье.


Уже занимаются по этой программе
  • Евгения, 35 лет, Нижневартовск
    Все что по внутреннему состоянию я получила. Почувствовала покой, внутреннию тишину, большой прилив. Уже после тренинга увидела много внимания от мужчин. Татьяне я очень благодарна за …
  • Мария, 27 лет, Томск
    На тренинге понравилась сама организация. Была чайная пауза, глде мы могли пообщаться и поделиться своими впечатлениями. Хотелось что бы в тренинге вернулась программа Идеальная попа за 5 …
  • Анастасия, г. Тула
Поучаствуйте в живом тренинге
, г.

Организатор —
|



Фото с прошедших тренингов
О тренингах

Живые тренинги — это групповые занятия по интимной гимнастике, проходящие во многих городах России. Каждый тренинг посвящен отдельной теме (программе), все они представлены на нашем сайте. Вы также можете стать организатором тренинга в вашем городе.

Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Занимайтесь не выходя из дома!
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Об индивидуальных занятиях

Если вам некомфортно заниматься в группе, либо сложно подстроиться под время тренинга, вы можете выбрать один из двух видов индивидуальных занятий. При этом вам не придется выходить из дома, а график занятий вы сможете согласовать с Татьяной лично.

Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте