Мужской климакс:
осень жизни или новый старт?

Мужчина за 50… Дети выросли, успехи в профессиональной сфере достигнуты, да - многое позади, но планы на будущее и желание жить никуда не делись, можно вздохнуть полной грудью и наконец-то немного расслабиться, пожить в свое удовольствие. Но возраст приносит нам не только опыт и мудрость. И пусть в душе Вы все тот же задорный юнец, но тело, к сожалению, уже не всегда способно на подвиги молодости.

С возрастом преобразуется гормональный фон, мужской гормон тестостерон понижается. И вот меняется внешность, ослабевают мышцы тела, откуда-то взялся лишний вес, мужчина становится излишне раздражительным, быстро утомляется, возникают апатия и бессонница и, самое главное, - снижается степень сексуального влечения, появляется эректальная дисфункция. Это явление получило название мужского климакса. Главная его причина кроется в существенном снижении уровня половых гормонов, поскольку яички начинают выделять меньше семенной жидкости. Нехватка тестостерона сказывается отрицательно не только на внешности и характере мужчины, но и может вызвать проблемы со здоровьем, поскольку происходит истончение костных тканей, возникает риск остеопороза. Не каждый мужчина ощущает нехватку тестостерона. Но в группе риска могут оказаться любые представители сильного пола, как имеющие проблемы со здоровьем, так и нет.

Мужской климакс поддается лечению. Успокоить нервную систему можно при помощи лекарственных средств на основе брома, кальция или валерьянки. Состояние здоровья можно улучшить с помощью гормональной терапии. Но для мужчин, страдающих болезнями мочевыводящих путей, повышенной кровяной вязкостью или онкологическими заболеваниями, такое лечение противопоказано. Да и далеко не каждый решится обратиться за помощью к врачу с такой деликатной темой, предпочитая копить все переживания внутри.

Так где же искать поддержки и как продлить свою молодость и активность? На помощь придет гимнастика, разработанная Татьяной Кожевниковой, основоположницей интимфитнеса в России и других странах мира, инструктором лечебной физкультуры, рекордсменкой книги Гиннеса. Она знает, как помочь мужчинам в этот нелегкий для них период.

Татьяна создала уникальные методики, в которые включены физические упражнения, релакс-программы, медитации, массаж гениталий, а все в комплексе дает потрясающий результат! В чем же преимущества данной методики для мужчин?

1. В программу включены эффективные упражнения, повышающие тестостерон. В результате увеличивается мужская потенция.

2. Нейромассаж для восстановления и оздоровления предстательной железы положительно скажется на сексуальном влечении, потенции, увеличив Вашу активность в сексе.

3. Комплекс включает в себя упражнения для мышц малого таза. Это очень важно, потому что, когда в области малого таза застои и слабый тонус мышц, происходит нехватка жизненной и сексуальной энергии. Упражнения помогают улучшить кровообращение и снять застои в малом тазе, и, как результат, - у Вас появятся жизненные силы, поднимется настроение и уйдет раздражительность.

4. Медитативная релакс-программа поможет стабилизировать гормональный фон, что позволит сохранить молодость на долгие годы.

Дайте себе шанс продлить молодость – попробуйте методику Татьяны Кожевниковой. Ваше тело станет упругим и сильным, уйдет дряблость. Признайтесь себе, ведь каждый мужчина мечтает быть супер-самцом, быть лучшим в сексе. Теперь это возможно. Гимнастика не требует значительных финансовых и временных затрат, достаточно 2-3 раза в неделю по 15 минут.

Вы освоите упражнения, усиливающие крестообразные мышцы таза, которые очень хорошо укрепляют репродуктивные органы и сложную сеть окружающих их сухожилий. Усиление этой области играет огромную роль – это основа здоровья человека. Именно здесь проходит большое количество нервных окончаний, каналов для вен и артерий, связывая друг с другом каждый сантиметр Вашего тела. В пожилом возрасте у мужчин мускулатура таза и прямой кишки становится ослабленной, жизненная энергия вытекает, делая их слабыми и немощными.

Но не надо думать, что начинать заниматься нужно только тогда, когда появились проблемы. Интимная гимнастика подходит для мужчин любого возраста. И лучше начинать ее в молодости, т.к. по статистике у мужчин начинаются проблемы уже с 30 лет. Простудные заболевания, постоянный стресс, беспорядочные сексуальные связи – и в результате ослабевает тазовая диафрагма, снижается потенция, происходит быстрая эякуляция. Поэтому и молодым мужчинам будет полезна интимная гимнастика. На своих тренингах Татьяна рассказывает, чего хотят женщины в сексе, как их грамотно ласкать, чтобы партнерша была удовлетворена вашей близостью. Позвольте себе стать потрясающим любовником, воспользуйтесь советами мастера.

Уникальная интимная гимнастика для мужчин, разработанная Татьяной, позволяет достичь колоссальных результатов в области интимной сферы. Вы не только улучшите потенцию и научитесь контролировать продолжительность полового акта. Вы сможете тренировать как внутренние, так и внешние мышцы тела. Медитации и дыхательные практики помогут скорректировать вес и подтянуть фигуру, снять стресс и усталость за пару минут! Пройдя курс занятий, Вы сможете научиться поддерживать интимные мышцы в тонусе, обретете неиссякаемый источник мужской силы. Ваше тело вновь обретет утраченную статность и стройность.

Ах, если б молодость знала, ах, если б старость могла… Попробуйте комплекс упражнений Татьяны Кожевниковой, и Вы приятно удивитесь, насколько сексуальными Вы сможете стать, каким активным Вы сможете оставаться долгие годы, как Вы будете нравиться женщинам вне зависимости от того, сколько Вам лет!