Не бросают только сексуальных. Как привязать к себе любого мужчину?

Женщина капризничает, злится, часто приходит домой в плохом настроении – это верный признак, нет, ни стервозности, неудовлетворенности. И чаще всего в этом виновата сама женщина. Слишком много времени современные барышни уделяют внешнему виду: тренажерный зал, силикон, макияж. Они уверены, внешний лоск подарит им мужчину мечты и вечное счастье. А потом бесконечные измены, истерики и разводы. Как бы вы хорошо не выглядели, если вы не получаете оргазм, мужчина начнет изменять. Женщина может притворяться: громко стонать, после полового акта неустанно твердить о том, как ей хорошо. Если это ложь, мужчина поверит раз, два, а на третий пойдет налево. Отсутствие оргазма – это низкая пульсация, не яркая смазка, слабая чувствительность шейки-матки, стенок влагалища, зажимы. Все эти проблемы встречаются и у взрослых женщин и у совсем юных девушек.

Избавят вас от этих проблем только регулярные тренировки интимных мышц. Как только стенки влагалища укрепятся, ваши ощущения станут в разы острее, а вы сами станете гораздо чувственнее. Даже посторонние мужчины будут испытывать желание о вас заботиться. Вы увидите постоянное влечение со стороны противоположного пола. Они сами не смогут объяснить себе, почему так происходит. Вы будете обладать очень сильной энергетикой. Она и станет магнитом для мужчин. На подсознательном уровне мужчины будут понимать, что вы здоровая женщина, которая способна родить здоровое потомство.

В интернете, СМИ даже в фильмах много говорят о визуализации, материальности мыслей. Женщины в это верят, но продолжают жить по-прежнему. Внутренне они неуверенны в себе. Интимная гимнастика придает уверенность именно внутреннюю. Вы подсознательно начнете ощущать, что достойны всего наилучшего. Заботливого обеспеченного мужчины, внимания со стороны окружающих, продвижения по карьерной лестнице. Вы не ослышались, интимная гимнастика влияет на все сферы жизни. Это происходит не сразу, постепенно. То что вы становитесь особенной замечают окружающие, родные люди, мужья начинают себя по-другому вести. Достаточно 2-3 раза в неделю заниматься интимной гимнастикой и ваша жизнь изменится.

Я расскажу истории нескольких моих клиенток, чья жизнь кардинально изменилась после моих занятий. Это произошло не сразу. Кому-то потребовалось несколько месяцев, кому-то даже год и больше.

Марии было 40 лет, когда она впервые пришла на занятие. Привели ее постоянные измены мужа. Они прожили вместе 15 лет, Мария по-прежнему любила мужа. Она знала об изменах, периодически впадала в депрессию, потом устраивала скандалы. Не помогало. Нужно сказать, для своих лет Мария выглядела очень хорошо, но это не принесло счастье. За 3 месяца Маша не пропустила ни одного занятия, слишком сильным было желание вернуть былые эмоции. Через полгода муж ушел от 25-летней любовницы. Он не понимал, что происходит с его женой. Секс стал приносить даже большее удовольствие, чем с молоденькими любовницами. Муж интересовался, пытался найти ответ, Маша твердила, что ничего не изменилось. Хотя в действительности изменилась не только интимная жизнь. Они стали ездить вместе в отпуск, муж предлагал помощь в уборке квартиры и приготовлении ужина. Маша занимается интимной гимнастикой больше 3 лет, говорит, что с тех пор муж в изменах заподозрен не был.

Елене 20. Она всегда была скромной, застенчивой девушкой. Когда Лена пришла ко мне, она мне показалась слегка зажатой. Уже позже, Лена призналась, что начала заниматься интимной гимнастикой только потому, что не могла конкурировать со сверстницами, мужчины не обращали на нее внимание. Через полгода у Лены появился парень. Скромный мальчик, они были одногруппниками. Лена говорила, что хочет большего. Ей нужен успешный, уверенный в себе мужчина, но девушка по-прежнему сомневалась в себе. Она считала себя не сильно привлекательной. Еще через два года Лена вышла замуж за начинающего бизнесмена. Девушка призналась, что не рассчитывала ни на что кроме секса. Но занятия любовью повторялись, а потом переросли в любовь и искренние отношения.