Интимная гимнастика - инвестиции в счастье

Интимная гимнастика: работа над тем, о чем вслух говорить не принято.

Есть вещи, о которых вслух говорить не принято. Да, конечно, секс и сексуальные отношения в современном обществе обсуждаются часто и открыто, но все равно остаются такие вещи.

Телевизионный и газетный секс воспринимается как нечто далекое и абстрактное, потому что это просто модель поведения, холодная и бесчувственная, это то, что случается с другими и к нам отношения не имеет. А о настоящем сексе, об интимной сфере СВОЕЙ жизни мы очень редко говорим и еще реже говорим откровенно. Это слишком близко к сердцу. Это слишком личное. Оно слишком сильно задевает чувства. Более того, даже сами себе мы очень редко признаемся в том, что у нас есть проблемы в сфере взаимоотношения полов. Получается своеобразный парадокс – надевая маску свободной раскрепощенной женщины, созданную согласно образу, навязанному прессой, мы обрекаем на медленную смерть свою истинную женственность. Секс становится нашей религией, потому что мы не знаем, что это такое – большинству остается только верить в то, что сексуальное наслаждение существует. И вместо того, чтобы заглянуть внутрь себя, посмотреть проблемам в лицо и начать их решать, мы болтаем, болтаем, болтаем… о вещах, лично к нам не имеющим никакого отношения.

Тсссссс… давайте шепотом, но только о том, что действительно волнует. Давайте пошепчемся об интимной гимнастике, уникальной методике, лепесток за лепестком раскрывающей цветок истинной женственности. Интимная гимнастика появилась совсем недавно, но корни ее уходят глубоко в мудрость восточных и европейских школ: радж-йоги, хатха-йоги, тантры, даосизма, школы гейш, психологии «новой волны», бодибилдинга и классического фитнеса. Это сплав техник, разработанных в разные времена в разных уголках земли.

Истинная исконная сексуальность, это не ярко накрашенные губы и томная гримаска. Это внутреннее ощущение собственной привлекательности и притягательности. Это открытая радость при встрече с партнером. Это искусство чувствовать каждое его движение и наслаждаться им. Это полная осознанность и открытость в процессе общения с мужчиной. Это работа на женских энергиях и любовь к самой себе. Найди в себе женщину и возлюби ее, и тогда весь мир начнет любить тебя! Интимная гимнастика создана для того, чтобы помочь вам в этом!

Есть много техник и методик, предназначенных для раскрытия женственности, но только интимная гимнастика работает одновременно на физическом, энергетическом и подсознательном уровне. Триединство этого направления является залогом его эффективности. Йоги говорят, что истинному Мастеру не нужно заниматься асанами (физическими упражнениями) и пранаямами (дыхательными техниками), но при этом не забывают напомнить, что Мастер находится на том уровне сознания, где нас нет. Методы, основанные на психологии, игнорируют столь важный инструмент, как тело. Но о каком женском здоровье может идти речь, если интимные мышцы потеряли тонус и эластичность? Проблемы, связанные с сексуальностью можно осознать, но их нельзя решить только с помощью психологии. И наоборот, нельзя добиться идеальной физической формы, если в сознании есть препятствующие этому психологические блоки, сколько бы часов вы ни проводили в спортзале. Интимная гимнастика помогает строить тело, используя ресурсы подсознания и корректировать психологическое состояние, используя тело. В итоге желаемый результат достигается в разы быстрее.

Также существуют отдельные методики, основанные на работе с энергиями. Присутствие тренера-проводника, энергия группы позволят вам почувствовать наполненность и на какое-то время приоткроют энергетические центры. Но только на какое-то время! Ведь это будет не ваша собственная сила, а заимствованная извне. Интимная гимнастика – это техники по открытию источника силы в себе.

Западными учеными доказано, что слабые мышцы малого таза являются причиной опущения матки и влагалища, появления геморроя, проблем с толстым кишечником и желудочно-кишечным трактом. И наоборот – хорошо развитые интимные мышцы улучшают обменные процессы, усиливаются кровообращение, стимулируются гормональный обмен, облегчают роды, отодвигают и смягчают течение климактерического периода. Согласно многим восточным учениям, то, что мы называем интимными мышцами, является проекцией сексуально центра на физическом теле. Укрепляя их, мы открываем сексуальную чакру и наполняем ее энергией, животворящей силой плодородия. Восточные мудрецы высоко оценивают важность этого центра – здесь энергия трансформируется и перераспределяется по всему телу. Пройдет совсем немного времени, и вы обнаружите, что тех проблем, о которых вслух говорить не принято, у вас просто нет.

Интимная гимнастика: инвестиции в счастье

От того, насколько женщина чувственна и сексуальна, зависят не только взаимоотношения с мужчинами и атмосфера в семье, но и успех в обществе, в построении карьеры, материальное благополучие и даже здоровье.

Чувственность и открытость женщины является одним из китов, на которых держится крепкая семья. И наоборот, очень часто низкий уровень сексуальной энергии является причиной ряда проблем, возникающих в семейных отношениях. Социологические опросы показали, что для большинства представителей сильного пола сексуальность его супруги важнее красоты и талантов домохозяйки, потому что она придает ему уверенности, позволяет чувствовать себя идеальным любовником и настоящим Мужчиной.

Психологи уже давно установили взаимосвязь между сексуальностью и психологической стабильностью человека. И еще дядюшка Фрейд утверждал, что сексуальность является основой всего, в том числе и успеха в обществе. Интересен тот факт, что в основе работ Фрейда и Юнга лежит информация, зафиксированная в первоисточниках многих восточных учений. Если говорить с точки зрения психологии, то отсутствие комплексов и блоков в сексуальной сфере является залогом яркой и насыщенной личной жизни. Что в свою очередь положительно сказывается на самооценке человека, а значит, и на том месте, которое он отводит себе в обществе. Уверенные в себе люди быстрее продвигаются по карьерной лестнице или же развивают свой собственный бизнес. И обычно это люди с высоким уровнем дохода. Если же говорить об энергетической стороне, то в индуизме, даосизме, суфизме, шаманизме и многих других культурах сексуальный энергетический центр, расположенный примерно на 5 сантиметров ниже пупка, отвечает за распределение энергии по всему телу, материальное благополучие и уровень жизненной активности. Соответственно, чем больше в этом центре энергии, чем вы чувственнее и сексуальнее, тем больше в Вас жизненной силы, тем быстрее материализуются ваши намерения – удачно складываются обстоятельства, притягиваются нужные люди, расширяются денежные потоки.

Но нельзя стать сексуальной, если заниматься только своей внешностью. Ключи к этой волшебной дверце скрыты глубоко в нашем подсознании. Интимная гимнастика - уникальная техника, благодаря которой вы сможете не только отыскать эти ключики, но и научитесь их правильно применять.

На физическом уровне интимная гимнастика тренирует и укрепляет интимные мышцы. На энергетическом – во время этого процесса происходит раскрытие и наполнение сексуального центра. Так как работа с интимными мышцами развивает чувствительность, в результате регулярных занятий многие женщины начинают не только очень хорошо чувствовать свое физическое тело, но и излучаемые ими энергетические вибрации. И тогда перед ними открывается другой мир, мир, полный тайн и возможностей… Занятия интимной гимнастикой – это выгодные инвестиции в собственное здоровье, красоту, привлекательность и…, наверное, счастье. А как еще назвать то чудесное состояние, когда весь мир вращается вокруг тебя, и желания исполняются по мановению руки? Когда мужчины милы и заботливы, и даже если вы уроните платок среди пустыни, неизвестно откуда появится толпа жаждущих поднять его? Когда вокруг изобилие и достаток, а в отношениях гармония и любовь?

На тренингах вы сможете:

  • ощутить свою женскую природу, стать желанной и притягательной для противоположного пола
  • залечить в своей душе раны одиночества, недопонимания со стороны любимого
  • сделать своё тело подтянутым, приобрести формы, о которых вы раньше могли только мечтать
  • научиться познавать друг друга
  • стать чувственной, управлять своими интимными мышцами, тем самым доставлять удовольствие себе и партнёру
  • придать своим ягодицам и бёдрам элемент сексуальности
  • научиться быть свободными, лёгкими и гибкими в общении
  • корректировать свой вес