Хотите быть сногсшибательной, обворожительной?

Тогда все мои рекомендации, все разработанные мною программы – для вас! Вот несколько моих советов по существу:

1. Не надейтесь, что результат получится сам собой. Потрудиться всё равно придётся. Будьте к этому готовы.
2. Почаще смотрите на себя в зеркало – и если только оно не волшебное, а самое обычное, оно не обманет вас.
3. Если чувствуете, что пора что-то менять в вашей фигуре, незамедлительно принимайте меры.

Моя программа – вам в помощь!

Самое главное – научиться любить себя!

Женское тело, а также природа женского желания и наслаждения в интимной жизни настолько сложны, что ни одна женщина не в состоянии полностью раскрыть свой сексуальный потенциал и научиться наслаждаться жизнью в полной мере.

Я не ставлю задачу обучить вас полноценному сексу, но разработанные мной тренинг-программы направлены именно на развитие и совершенствование интимной половой сферы, на создание красивых форм тела.

Наше тело – уникальный источник получения наслаждения. И как важно, чтобы каждая женщина осознавала это, всеми силами стремилась повышать свой эротический потенциал.

Сильное сексуальное желание – это великий дар небес и источник физической, эмоциональной и духовной энергии. Пытайтесь учиться использовать эту энергию для улучшения различных аспектов своей жизни. Чем больше в человеке сексуальной энергии, тем больше его жизненная сила. Открывая эротические возможности в повседневной жизни, вы получаете заряд огромной энергетической силы – ведь ваша внутренняя энергия – это основа нашей сущности и необходимое условие нашего существования.

Результаты недавнего исследования 12000 супружеских пар показали, что основной помехой для получения удовольствия от интимной жизни является усталость, утрата внутренней энергии.

Как и в любой другой науке, чем больше знаний и навыков вы получите, тем большего успеха добьётесь. Но даже если вы посвятите развитию своего внутреннего потенциала совсем немного времени, результаты будут просто потрясающими – вы будете получать больше удовольствия от общения с близкими людьми, ваши отношения с партнером станут глубже, ваша жизненная сила увеличится, и вся ваша жизнь в целом станет намного счастливее.

Нельзя не согласиться с суждением даосских мудрецов, которые считают энергию жизненной силы ключом к достижению хорошего здоровья и понимают, что хорошее здоровье дает нам возможность собирать больше энергии и преобразовывать ее в энергию более высокого уровня. Это дает нам возможность построить наше энергетическое тело, то есть тело души, как наиболее важного, что есть в нашей жизни: нашего бессмертного духа, или тела духа.

Я предлагаю вам для начала просто прийти ко мне на тренинг, присмотреться, послушать отзывы тренируемых. Уверена, вы не останетесь равнодушными!

Мои программы несложны, не требуют больших затрат – ни физических, ни финансовых, но уж если вас это заинтересует и вы не поленитесь воспользоваться некоторыми моими знаниями и умениями – Вы в результате приобретёте новый жизненный импульс, который я бы назвала импульсом желания, ибо желание – это энергия жизни!

Давайте же вместе направлять всю нашу жизненную энергию в русло творческого, эмоционального и духовного здоровья!