Бог секса или полтора часа оргазмов

Что такое мужской интимфитнес?

В 16-18 лет заниматься любовью по часу или даже полтора для многих мужчин – норма. А вот в 30, тем более 40-50 лет – уже мечта. Сидячая работа, стрессы, беспорядочные сексуальные отношения, инфекционные и венерологические заболевания – это главные причины слабой эрекции и мужских недугов, например, простатита. Лекарственные препараты здесь помогают редко. Единственный способ вернуться в свои 18 – упорные тренировки. Тренировать можно не только бицепсы и пресс, половой орган также может стать сильнее и выносливее. Интим-фитнес для мужчин – это комплекс упражнений, направленный на развитие интимных мышц. Двух-трех часов в неделю хватит, чтобы Ваш половой орган не только пробуждал желание, но и удовлетворял это желание на 100 процентов.

Скромные могут посещать индивидуальные занятия, парни пораскрепощеннее ходят на групповые тренировки 2-3 раза в неделю. Те, кто сомневается, могут получить консультацию у мастера. На занятия нужно приходить в обычной спортивной форме. Не думайте, что будет легко. Устают и обладатели внушительной мускулатуры, и культуристы, и гимнасты.

На занятиях Вы не только придадите силу половому органу, вы научитесь в совершенстве владеть пенисом и доставлять поистине райское наслаждение женщине. Статистика показывает, больше 50 процентов женщин не испытывают оргазм. В этом есть как их вина, так и вина мужчин. Многие недостаточно времени уделяют прелюдиям и ласкам. Не потому что лень, просто не хватает навыков и умений. Обо всех секретах женского тела вам расскажет мастер, а главное научит технике введения пениса во влагалище – секрет постоянных женских оргазмов.

Уже после нескольких тренировок Вы забудете, что такое неуверенность в себе, обыденный секс и даже маленький член. Ваш пенис всегда будет в тонусе, а значит хоть и незначительно, но прибавит в размере. Также половой акт станет в разы продолжительнее. И главное, сможет доставить наслаждение вам и вашей женщине.

Для мужчин Татьяна Кожевникова рекомендует диски и свои программы.