ПРОГРАММА №27

«Магические вибрации души и тела»

Методика основана на знаниях и ключевых движениях из цигун, кундалини-йога, интмифитнеса. Через вращающие движения в физических и энергетических упражнениях возникает вращающая вибрация матки, которая заставляет следом за собой вибрировать остальные чакры. Вращательные, пульсирующие, закручивающие движения в разных ритмах, на разных траекториях вибрации запускаются через матку, меняется энергия и энергетика женщины. И не только она способна это прочувствовать.

Даже удаленно женщина сможет через ритмы и вибрации матки «подключить» к ощущениям и результатам действия упражнений своего партнера. Слияние в паре, гармонизация отношений, колоссальный эмоциональный и физический подъем, вдохновение, чувство полного удовлетворения, творчество, умиротворение, состояние «здесь и сейчас» – все это становится доступно и мужчине, и женщине. Приходит внутренняя гармония и целостность, абсолютная любовь, тепло, состояние отдохнувшего наполненного человека, откры

Уникальная методика Татьяны Кожевниковой включает:

– авторские энергетические техники, дыхательные приёмы, медитации, которые наполняют сексуальной энергией сакральный центр-матку; – эксклюзивный запатентованный комплекс практических упражнений на интимные мышцы, который превращает вашу сексуальную энергию, сексуальность в инструмент для достижения успехов в жизни.

Особенности программы

– физические упражнения и энергетические практики помогут вам стать женщиной-мечтой любого мужчины; – специальные техники на раскрытие сексуальности позволят раскачать женскую силу и обрести притягательность, которая будет идти изнутри; – в вас откроется способность с любовью и одобрением принимать себя, своё собственное тело.
Уже занимаются по этой программе
  • Гельсира, 55 лет, Казань
    Я в восторге от тренинга, я мечтала попасть на такой тренинг! Уже после первой части занятий я почувствовала прилив сил и наполнение яичников, а это важно для женщины кому уже за 40. Дай бог …
  • Людмила, 42 года, Киров
    За 2 дня тренинга ушла усталость, подтянулись интимные мышцы и ощутила духовную наполненность. Понравилась работа с направляющей энергией, которая дает возможность быть магнитом своих …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте