ПРОГРАММА №26

«COSMOFITNESS»

COSMOFITNESS -это комплекс физический упражнений на все группы мышц с наполнением женской энергией.

После тренировки по методике COSMOFITNESS ваше тело становится пластичным, а формы- женственными, движения грациозны, от вас исходит сексуальное возбуждение, при этом вы умиротворены и отдохнувшие как после медитации.

«Красивые завораживающие движения тела, перетекающие в энергетический танец- это, когда , качая любую мышцу, управляем мышцами в ритме танца; одновременно направляя поток энергии в ладони, энергией наполняется ваше физическое и энергетическое тело.

Потом идет расслабление, дыхательная практика и наполнение сексуальной энергией всех чакр. Космический фитнес похож на кундалини йогу, цигун, интим фитнес, силовой фитнес и медитативный трансовый танец» - так я описывая новую методику.

Результаты методики COSMOFITNESS:

- вы научитесь концентрироваться на мышцах, грамотно управлять ими так, чтобы не уставать во время тренировок

- развитие ментального зрения- представил мышцу, сконцентрировался, сделал упражнение, перенаправил энергию. Это космическое видение очень быстро дает нужный рельеф и красивую форму

- вы узнаете, как реализовать эффективный круговорот энергии в своем теле без потерь – максимальное напряжение, абсолютное расслабление, перенаправление этих энергий в матку, и насыщение выработавшейся там сексуальной энергией всего тела и отдельных мышц

- одновременная тренировка мышц тела и интимных мышц дает колоссальное сексуальное наполнение, переходящее в творческое вдохновение.

Такой результат позволяет продлить время тренировки до бесконечности.

Вы научитесь уравновешивать свое эмоциональное и физическое состояние за счет одновременной тренировки мышц и генерации сексуальной энергии.
Сексуальная энергия, попадая из матки в верхнюю чакру, передается в том числе в глаза. Ваш взгляд становится магнетическим, вы начинаете влиять на людей магически
Вы излучаете сексуальность.

Круговорот энергий включает в работу все чакры, эфирное тело начинает светиться, каждая часть тела наполняется энергией, любое движение начинает излучать сексуальность. В будущем это будет происходить непроизвольно, на уровне автоматизма, даже без включения в физические тренировки.

Уже занимаются по этой программе
  • Наталья,
    Занимаюсь у Татьяны уже 10 месяцев. Пришла с опущением задней стенки влагалища и разрывов после родов задней перегородки. И конечно со слабым тонусом мышц. За этот период занятий связочный …
  • Оксана, Киров
    Я очень рада, что посетила тренинг Татьяны Кожевниковой! На первой встрече было много волшебных практик и после этого дня я чувствовала себя на подъеме, полной энергией. Но самое …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте