ПРОГРАММА №21

«Женские магические пассы. Интимная гимнастика»

Молодо выглядеть, иметь прекрасную фигуру и неисчерпаемый источник жизненных сил - желания естественные и осуществимые. Что для этого нужно- деньги, время, удача и большие старания? Ответ заключается в самом понятии физического тела, в том, что является его основой- это тело энергетическое. Именно оно является опорой нашего здоровья, наших возможностей и нашей судьбы. Вспомните, как легко вам даются дела, когда вы чувствуете особое состояние – гармонию, подъем энергии, бодрость и прилив сил. Как сбываются самые невероятные желания, удача следует рядом, незнакомые люди улыбаются, а мужчины удивляют приятными поступками. Наверняка, с вами когда-то такое происходило и, вероятно, совсем неожиданно. В чем же магия происходящего? В вас!

Когда вокруг такой женщины формируется пространство гармонии, созидания, то она становится волшебницей! Так будьте ей всегда, ведь у вас есть все возможности для этого - ваша природная данность, источник энергии, молодости, красоты и здоровья.

Программа Татьяны Кожевниковой откроет вам мир удивительных практик, особых движений, которые известны как магические пассы. Это комплекс красивых и женственных движений, перетекая постепенно из одного состояния в другое, они создают красивый магический танец.

Магические пассы являются причиной удивительного прилива физических и умственных сил, благодаря этому волшебному действу вы:

– восстанавливаете прерванную когда-то связь с силой — и она начинает поддерживать вас и подпитывать;
– обретаете состояние максимальной целостности и собранности;
– наполняете тело сексуальной энергией;
– учитесь красиво и женственно двигаться;
– открываете центры для преодоления нерешительности и способности принимать решения;
– освобождаетесь от стресса;
– приобретаете способность чувственного восприятия;
– исцеляете организм, восстанавливая женское здоровье;
– обретаете гармонию, счастье и семейное благополучие.

Упражнения эти очень не сложные, вы сможете их комфортно освоить в рамках тренинга.

Татьяна предлагает вам авторскую методику, опираясь на многолетний опыт и практику в сфере женского здоровья, в своих тренингах она раскрывает секреты женского волшебства, притягательности, способности к творческому и финансовому благополучию, обретению счастья с любимым мужчиной. Для вас будет показан новый путь к гармонии с собой и вашим партнером. Вы получите все, что желаете и сами приятно удивитесь!

В программу тренинга «Женские магические пассы. Интимная гимнастика» включены:

1. Магические пассы.
2. Упражнения для интимных мышц.
3. Волшебные медитации. Энергетические техники с фантомом мужчины.
4. Оральные супер-техники. Массаж нефритового стрежня (пениса).
5. Энерго-техники. Как вдохновлять мужчину на успех, благополучие, изобилие.

Уже занимаются по этой программе
  • Валентина, 42 года, Москва
    Хорошо, что было много физических упражнений, а не разговоров как управлять интимными мышцами! В основном на подобных тренингов больше теории, а практики нет! Татьяна через физические …
  • Елена, Челябинск
    Здравствуйте, хотела бы с вами поделиться своими результатами после посещения тренинга Татьяны Кожевниковой. До занятий по методике Татьяны беспокоили белезенные,обильные месячные, …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос