ПРОГРАММА №20

«Сакральные техники секса или Путь к женскому совершенству»

Сакральные знания - это особая информация, которая откроет женщине доступ к ее возможностям, сексуальному потенциалу, к способности пользоваться женской силой и магией. Да, да! Это значит, научиться исполнять мечты и иметь власть над собственной жизнью, получая желаемое. Для каждой женщины важно создать семью, иметь любящего мужчину, здоровых детей и, при этом, быть полной жизненных сил.

Большую роль в этом играет сохранение гинекологического здоровья, возможность сохранить молодость, стройность и женскую притягательность всю жизнь. Развивая женскую сексуальность, Вы откроете волшебный, сказочный путь к внутренней свободе и счастью. Сакральные техники - это таинство, которое основано на знаниях современной медицины, психологии, сексологии, психофизики. Откройте для себя этот волшебный путь к Вашему счастью.

В программу входит:

– Психо-сексуальная настройка. Вы изучите свои и мужские эрогенные зоны. Сонастройка на интимные отношения
– Энергетические прелюдии. Утонченные сакрально-сексуальные ласки
– Психофизическое совершенство. Узнаете, как пользоваться женскими стихиями
– Сакральные медитации

Владение сакральными техниками дает полное погружение в сексуальный контакт, где можно просто отключить мысли и попасть в энергетический поток, открыть для себя новые, еще неизведанные грани удовольствия. Вы расслабитесь и почувствуете полноту жизни, ведь сексуальные отношения откроют новый путь к гармонии внутреннего мира, к свободе в отношениях, к уверенности в том, что Вы - желанная! И Ваш партнер будет испытывать те же ощущения, для него вы станете как импульс или энергетическая батарейка для передачи незабываемых, сладостных ощущений.

Дорогие мои, прекрасные дамы! Запомните, только чувственная, оргазмичная и любящая сексуальные ласки женщина, всегда любима, желанна, и по-женски счастлива!

Уже занимаются по этой программе
  • Надежда, 34 года, Уфа
    Пришла на тренинг повысить оргазмичность, научиться испытывать вагинальный оргазм. В жизни хочу встретить достойного мужчину, забеременеть и родить детей! У меня была внематочная …
  • Надежда, 28 лет, Нижневартовск
    Состояние легкости, хорошие настроение, гиперактивность. В близости с мужчиной уже после первого дня тренинга почувствовала яркие ощущения как-будто это был медовый месяц. Планирую …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос