ПРОГРАММА №17

«Расслабься и получай удовольствие!»

Подумайте о том, как вы вступаете в близость с мужчиной. Так часто случается, что женщина слишком загружена своими повседневными делами и даже в сексе не может отвлечься, постоянно о чем-то думает. Это приводит к неудовлетворенности и не возможности достичь высшего наслаждения. Но, нет смысла расстраиваться и, тем более, думать, что в ваших отношениях с партнером не будет больше ярких эмоций и дрожи. Все это можно исправить. Самое главное – научиться расслабляться, отпускать земные мысли, полностью погружаться в процесс и открыть, тем самым, в себе новые грани удовольствия.

Именно на это и рассчитана новая, абсолютно уникальная программа – «Расслабься и получай удовольствие». Самая главная задача, которая в этой программе стоит – научить женщину входить в состояние покоя и полного отрешения от своей земной сути. За счет этого, входить в поток сексуальной энергии, который и принесет ее на вершину наслаждения.

Процесс проходит поэтапно:

— сначала нужно уравновесить дыхание, успокоить внутренний диалог и отключить мысли. После этого, внутренне сконцентрироваться только на технике вибрации и возбуждения. Вы должны научиться входить в это состояние автоматически, тогда сами почувствуете, как существуете только в данный момент и только в контакте с партнером. Вы ощутите, как тело само ведет Вас навстречу истинному пробуждению.

В этот момент внутренняя энергия поднимется у вас двоих, вы наполняете ей друг друга – от этого удовольствие становится еще более сильным. Все это даст Вам возможность на чувственном, глубоком уровне доверять друг другу. Каждый акт теперь станет погружением в новые наслаждения, новые знания. После этого, в паре заметно улучшаются отношения и взаимопонимание, происходит переоценка прежних жизненных ощущений. Вы пробуждаетесь, у вас появляются новые силы, драйв, абсолютно четкий жизненный импульс и вдохновение. Интимная близость позволит вам реализовать свое творческое начало. После этих техник вы меняетесь, а ваш мужчина будет готов пойти на любые подвиги, просто, чтобы чувствовать это наслаждение снова и снова.

В рамках программы Вы:

1. Вы изучите сакральные вибрации матки;
2. Через техники секса поймете, как слиться с мужчиной в длительный оргазм;
3. Осознаете, что слияние мужчины и женщины приносит радость, преданность, истинную любовь и глубокую связь на самом сильном уровне;
4. Увидите, как партнер меняется вместе с Вами и желание сделать Вас самой счастливой становиться для него определяющим.

Уже занимаются по этой программе
  • Наталья, 42 года, Новосибирск
    Пришла на тренинг, так как у меня варикоз. Проблема с вздутием живота и пупочная грыжа. Все замечательно, сложно сориентироваться какой выбрать видео-курс для дальнейших занятий. Хотелось …
  • Елена, Новосибирск
    Уже после 2 месяцев регулярных занятий у Татьяны у меня выровнялся цикл, пропали боли во время критических дней. А после полноценного двухдневного тренинга с погружением, медитациями, …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос