ПРОГРАММА №16

«Женственная пластика»

Программа «Женственная пластика» - это новый уникальный подход к тренировке интимных мышц.

Это необычная тренировка – «слайд тренировка», скользящая дорожка, где одновременно прорабатывается интимная зона, мышцы промежности и тело (пояснично-крестцовый отдел, область паха и бедер).

На тренировках и регулярных занятиях вы:

– подготовите свое тело к родам;
– восстановите работу половой сферы;
– приобретете рельефные и подтянутые бедра, снимите напряжение и боли в поясничном отделе;
– за счет скольжения тела, растяжения и сокрашения мышц - вход и мышцы влагалища станут эластичными и пластичными;
– ваша энергия изменится, теперь ее можно будет сравнить с мягкостью и тягучестью меда;
– освоите уникальные техники секса, и Ваша пластика вагинальных мышц и тела будет завораживать любого мужчину!

За короткий промежуток таких занятий вы увидите максимальный результат!

Мужчина после близости с такой женщиной захочет возвращаться в нее вновь и вновь. Диск с программой можно приобрести только на тренингах Татьяны Кожевниковой, на индивидуальных занятиях, а также при обучении на инструктора по интимной гимнастике.

Результат вы уже увидите через 3 регулярных занятия, которые необходимо выполнять 2 раза в неделю по 15 минут. Вы можете включать в тренировку упражнения с диска «Скульпт-эротик» для проработки мышц бедер и ягодиц.

Уже занимаются по этой программе
  • Оксана, 35 лет, Томск
    Никаких трудностей в выполнении упражнений у меня не возникло. Татьяна в подаче информации была корректной. Особенно понравились медитации, как обычно впечатляла интуиция Татьяны, её …
  • Надежда, Челябинск
    Татьяна, здравствуйте! Хочу поделиться ощущениями после тренинга в Челябинске 18 августа. Вы показали новое упражнение "скользящая дорожка", сегодня (на третий день после занятий) применила …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос