ПРОГРАММА №7

«Секрет красивой женской груди в ее естестве»

Очарование женщины - оно, как известно, складывается из многих факторов. И едва ли не один из самых значимых - красивая грудь, неотъемлемая часть женской фигуры в любом возрасте - не только в юном, но и в зрелом. Красивая грудь это не обязательно большая девственная грудь или ещё больше - силиконовая грудь.

А вот такое понятие, как «УХОЖЕННАЯ ГРУДЬ» - это пока ещё не каждая женщина осознаёт и оценивает должным образом. Ведь мы ежедневно ухаживаем за своим лицом, подолгу разглядывая себя в зеркало в поисках - не дай Бог - каких-то изъянов.

Ну, а грудь? Чем она менее значима, почему ей не уделить хоть долю внимания? Об этом стоит подумать. Как приятно наблюдать за женщиной, которая даже в среднем, если не сказать в преклонном возрасте несёт свою естественную красоту с достоинством, привлекая внимание не только мужчин, но и своих соплеменниц. Естественная красота во все века, у всех народов мира ценилась выше иных ценностей, тем более создаваемых искусственно.

Не секрет, что силиконовая грудь хоть и привлекательна внешне, но это далеко неоднозначно - не всякий мужчина захочет обнять такую «красотку», да и сексуальное влечение к предмету его страсти тоже поубавится, если… Да, если вместо естества ему подсовывают что-то искусственное. Это надо понимать каждой представительнице прекрасного пола, и не стремиться восполнить некоторые недостатки фигуры искусственными средствами.

И вот что я предлагаю вам, мои дорогие женщины. Я снова готова прийти вам на помощь. Несколько моих рекомендаций и пояснений, я надеюсь, вы примите с вниманием и пониманием.

Не секрет что молочная железа связана с интимной сферой и если по женским показаниям как будто всё в порядке, нет застойных проблем в груди, то практически каждая женщина сталкивается с неприятностями и болевыми ощущениями в молочной железе - это мастопатия, простудные заболевания. У многих женщин с возрастом уменьшается объём груди - это связано с гормональными изменениями, а также после родов , точнее после грудного вскармливания грудь женщины меняет форму, и часто не в лучшую сторону. Бюст теряют упругость, обвисает, грудные линии мышц становятся дряблыми и форма бюста уже не может сохраниться ,как в молодости. Более того, даже у молодых нерожавших женщин наблюдаются застойные явления, а простудные гинекологические заболевания могут стать причиной мастопатии.

И я сталкивалась с подобными проблемами, потому и пришла к выводу, что преодолевать эти проблемы нужно только естественными средствами.

Предлагаемая мной программа включает комплексную и системную заботу о женском здоровье, направленную на восстановление красивой формы груди, красивого тела. Программа разработана по эксклюзивной авторской методике, включает физические упражнения на мышцы груди, массаж грудных мышц и молочных желез.

Пользуясь при массаже бюста лечебными кремами и маслами, очень важно выполнять массаж грамотно. Вы спросите - зачем? Поясняю:

Во-первых, массаж направлен на улучшение кровоснабжения;

Во-вторых - на увеличение упругости и чувственности груди;

В-третьих - на красивые женские линии и формы груди. Многие женщины не хотят большую грудь, тогда им для массажа предлагаются другие крема.

В-четвёртых, тут стоит обратить ваше внимание на интимную гимнастику. Женщинам, уже имеющим силиконовую грудь, в ещё большей степени необходимо выполнять мой комплекс упражнений - для стабилизации гормонального фона, так как в груди инородное тело и почти неизбежны гормональные изменения. B peзyльтaтe cтpyктypныx, биoлoгичecкиx и вoзpacтныx измeнeний бюcтa нapyшaeтcя фyнкциoнaльнoe cocтoяниe кoжи, мышц и мoлoчнoй жeлeзы, чтo влeчeт зa coбoй cнижeниe кpoво- и лимфooбpaщeния, yxyдшeниe мeтaбoличecкиx пpoцeccoв и фopмы бюcтa.

Моя программа адаптирована для женщин любого возраста независимо от хронических заболеваний, в частности, связанных с репродуктивной функцией. Упражнения не требует много личного времени, достаточно 2-3 раза в неделю по 5-10 минут выполнять мой комплекс гимнастики груди - и вы уже в течение месяца увидите результат: ваша грудь станет более упругой, подтянутой, чувственно здоровой и при прикосновении вашего любимого мужчины вы испытаете приятные ощущения и для вас и для партнёра.

С иcпoльзoвaнием моей методики ycтpaняютcя зacтoйныe явлeния в oблacти гpyднoй клeтки и мoлoчныx жeлeз, чтo cпocoбcтвyeт peшeнию эcтeтичecкиx пpoблeм. Moлoчнaя жeлeзa cтaнoвитcя нaпoлнeннoй и пpиoбpeтaeт кpacивyю фopмy. Peaбилитaция пocлe плacтичecкиx oпepaций по мoдeлиpoвaнию и вoccтaнoвлeнию фopмы мoлoчныx жeлeз может также включать упражнения моего комплекса.

Сейчас очень популярно модно заниматься фитнесом в тренажерном зале, и женщины НЕБЕЗОПАСНО! Когда женщина перегружает грудные мышцы - задерживается молочная кислота, кровообращение замедляется и молочная железа уменьшается в объёмах. Наверно, вы обращали внимание на женщин-культуристок Их грудные мышцы съедают молочную железу, поэтому, милые женщины, не переусердствуйте, не увлекайтесь прокачкой грудной мышцы - для неё достаточны легкие нагрузки с небольшим весом, а лучше всего - грамотные отжимания от пола. Лучше уделите больше времени на тренировку ягодиц и пресса для красивых женских форм. Это мой совет как мастера по фитнесу и тренажу.

И ещё пожелание вам, милые женщины, сохраняйте свою женственность и красивые женские формы естественным путём - этого так не хватает современной женщине.

Уже занимаются по этой программе
  • Оксана, 35 лет, Томск
    Никаких трудностей в выполнении упражнений у меня не возникло. Татьяна в подаче информации была корректной. Особенно понравились медитации, как обычно впечатляла интуиция Татьяны, её …
  • Наталья,
    Пришла на занятия к Татьяне перед родами улучшить эластичность интимных мышц, связок и шейки матки. Роды прошли без осложнений и разрывов, через 2 месяца приступила к занятиям восстановить …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос