ПРОГРАММА №6

«Йога – тренинг «Сияние женственности»»

Сегодня я представляю вам новую программу - она направлена на развитие у женщины чувственности, женственности, на формирование красивых женских форм тела и, конечно, на сохранение женского здоровья. В тренинг включены физические и энергетические упражнения , а также медитативные практики.

Программа нацелена на укрепление и эластичность связочного аппарата мышц и органов малого таза, нормального функционирования эндокринной системы , уравновешивания гормонального фона женщины. Гормоны щитовидной железы принимают участие в регуляции обменных процессов и психо-эмоционального состояния женщин. И тут не последнюю роль выполняет гормон – адреналин, этот гормон вырабатывают надпочечники.

Активная работа гормонов способствует приливу жизненной и творческой энергии, так необходимой современной женщине. Яичники – женский половой орган, ответственный за гормон – эстроген. Гормон эстроген отвечает за молодость, за влажность в половых органах женщины , излучает флюиды женской притягательности и сексапильности. Через физические, энергетические и медитативные упражнения моя методика вам поможет раскрыть в себе истинную женственность.

Программа включает в себя элементы йоги, интимной гимнастики и физических упражнений на формирование и подтягивание различных частей тела без помощи каких-либо тренажеров. Уникальность программы и методики в том, что за короткий промежуток решаются проблемы целлюлита и избыточного веса. Система упражнений позволит женщине повысить чувственность, уравновесить её психо-эмоциональный и гормональный фон, тем самым скорректировать свой вес, чтобы выглядеть очаровательно.

Уже занимаются по этой программе
  • Елена Филичкина, Нижневартовск
    Огромная Благодарность Татьяне. Я уже занимаюсь давно у Татьяны - 4 года. Пошла с мыслью и что еще нового мне нужно узнать. ВЕДЬ и так все хорошо. В первый день вспомнила что являюсь …
  • Юлия, 35 лет, Новосибирск
    Пришла на тренинг, так как у меня опущение передней стенки влагалища и проблему нужно решать через интимную гимнастику. После первого дня тренинга чувствовала, как меня распирает энергия!! …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос