ПРОГРАММА №3

«Инь – Ян. Парные занятия»

Стремление к интимности настолько глубинно, что создаётся ощущение, будто возникает оно, прежде всего, в душе. Желание прикоснуться и ощутить любовное прикосновение, чувствовать себя желанным – этого требует сама суть человека. Однако нечасто встретишь любовников, связанных глубокой интимностью, но каждый человек – будь то женщина или мужчина – стремится к этому.

Мужчина и женщина – это две фундаментальные силы, две противоположности, которые дополняют друг друга, и лишь во взаимодействии могут создать гармонию. Ведь в каждом человеке есть и мужское и женское начало. В мужчине есть женская энергия, в женщине – мужская. Успешному человеку необходимо знать, как и когда нужно «включать» нежную женскую энергию, а когда – агрессивную мужскую.

Авторский курс Татьяны Кожевниковой – Инь Ян создан как раз для того, чтобы соединить мужчину и женщину в единое целое, а также каждого человека в отдельности научить управлять своей энергией.

Вы прочувствуете себя и партнера на более высоком уровне. С помощью парных медитаций и физических упражнений Вы сможете создать поистине гармоничную пару, объединенную физически и духовно.

После курса занятий Вы сможете стать действительно половинками друг друга, будете чувствовать настроения и желания своего партнера на эмоциональном, сексуальном и физическом фоне.

Несколько примеров упражнений

Упражнение 1:

Исходное положение: Женщина стоит на четвереньках, опираясь на предплечья. Легкий прогиб в пояснице. Мужчина сзади.
Ход выполнения: Упражнение содержит 2 этапа, состоит из 4 фаз (по две фазы на этап) и выполняется на счет один-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь.
Этап 1
Фаза 1.1.: На счет один один-два мужчина вводит половой член. Ягодичные мышцы и мышцы влагалища женщины расслаблены.
Фаза 1.2.: На счет три-четыре мужчина выводит половой член. Женщина сжимает ягодичные мышцы и мышцы влагалища, препятствуя выведению.
Этап 2
Фаза 2.1.: На счет пять-шесть мужчина вводит половой член. В процессе введения женщина сжимает ягодичные мышцы и мышцы влагалища, пытаясь затруднить введение полового члена.
Фаза 2.2.: На счет семь-восемь мужчина выводит половой член. Женщина полностью расслабляет ягодичные мышцы и мышцы влагалища.
Повторы: 20-25 либо в течение 5-10 минут
Методические указания: Счет выполнения упражнений условный, ритм подбирать индивидуально. Каждый этап упражнений может выполняться как отдельное упражнение. Количество повторов – рекомендуемое, при невозможности выполнения указанного количества наращивать повторения постепенно с шагом 5. В качестве усложнения можно ускорить темп фрикций.

Упражнение 2:

Исходное положение: Женщина на спине, ноги согнуты в коленях, разведены и стоят на ступнях. Ладони рук под ягодицами. Мужчина сверху.
Ход выполнения: Мужчина начинает введение полового члена. Женщина, напрягая мышцы ягодиц, приподнимается, отрывая ягодицы от ладоней. Сокращая стенки влагалища, втягивает половой член мужчины внутрь. Ягодицы максимально сжимаются в момент полного введения мужского полового члена. Мужчина останавливается. Ритмическими движениями ягодиц, верхней части влагалища и матки женщина 5-7 раз сжимает половой член мужчины. После этого женщина полностью расслабляет мышцы, мужчина выводит половой член. Повторы: 6-10 либо в течение 5-10 минут.
Методические указания: Во время сжимания мышц ягодиц и стенок влагалища выполняем движение вверх, к шейке матки, как бы засасывая половой член.

Уже занимаются по этой программе
  • Диана Пасылкова (организатор), Киров
    Вот и пролетели 2 дня мощной практики.Сегодня очень была мощная раскачка,как эмоциональная,так энергетическая. В процессе занятия улетали в нереальные ощущения своего тела,а так же …
  • Елена, 45 лет, Ижевск
    На первых занятиях было сложно соотнести действие со словами. Не понимала какие мышцы нужно тренировать. Радует то что я начинаю чувствовать и управлять внутренними мышцами. На тренинге …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос