ПРОГРАММА №1

«Интимная гимнастика. Очарование женщины»

Полноценные, восхитительные отношения с любимым, радость материнства и здоровье – все это делает нас счастливыми. Существует много возможностей наполнить очарованием каждую минуту отношений, создать комфортный микроклимат.

Улучшить качество жизни, поднять на новый уровень отношения с Вашим партнером – цель разработанной методики «Интимная гимнастика. Очарование женщины».

«Интимная гимнастика» – это система упражнений, направленных на укрепление интимных мышц, на улучшение гормонального фона и эндокринной системы женщины, а также на формирование ягодичных и бедренных мышц, на укрепление брюшного пресса и мышц спины. Уникальность системы в совместной, взаимосвязанной тренировке интимных и внешних мышц женщины.

Традиционно под «интимным» понимается все то, что имеет отношение к сексу. Но мышцы женщины, именуемые интимными, работают не только во время секса. Тренировки этих мышц обеспечивают более комфортное протекание беременности, способствуют восстановлению организма в послеродовой период, делают сами роды более «мягкими».

Тренировка интимных мышц, как и тренировка любых мышц человека, поддерживает тонус организма в целом и тренируемых мышц в частности. Поддержание тонуса снижает риск возникновения гинекологических заболеваний, например, спаечных и застойных процессов, а также заболеваний мочеполовой системы. Кроме того, упражнения отлично помогают при лечение геморроя после родов у женщин и лечение кисты яичника.

Ведь гармоничные сексуальные отношения зависят от обоих партнеров. Мужчины чувствуют женскую неудовлетворенность, и порой это становится препятствием для продолжения отношений. Комплекс упражнений «Интимная гимнастика. Очарование женщины» позволит избежать размолвок и непонимания. Регулярные занятия приводят к улучшению кровообращения и чувствительности, что очень важно в сексе, следовательно – большей удовлетворенности от интимной близости. Повышается качество сексуальной жизни женщины.

Интимная гимнастика – инвестиции в счастье! подробнее

СТАРОСТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ Прочитать статью

Несколько примеров упражнений

Для занятий вам нужно приобрести спортивный тренажер. (Сам процесс удержания веса очень прост: девушка вводит во влагалище деревянный шарик, в который продета тесьма, именно на неё крепиться груз и другие спортивные тренажеры). Спортивная одежда, удобная для занятий. В области промежности небольшой разрез.


Упражнения без движения шарика (тренажера) во влагалище.

Упражнение 1.

Исходное положение: ноги врозь, колени согнуты, руки на бедрах, спина прямая.
Ход выполнения: Упражнение содержит 3 этапа, и выполняется на счет один-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь (счет условный).
Этап 1: На счет один-два-три-четыре вдох, одновременно выполняем подтягивание вверх промежности, ягодиц и сокращение стенок влагалища (4 стенки).
Этап 2: На пять-шесть статическое напряжение.
Этап 3: На семь-восемь выдох, минимальное растяжение интимных мышц и максимальное мышц ягодиц.
Повторы: 2 подхода по 15-20 р вес гантели от 100-500-800-1000 гр.
Темп: медленный, средний.
Методические указания: максимальное подтягивание вверх ягодиц (режим снизу вверх по диагонали) и одновременно подтягиваем и сокращаем промежность и нижний пресс (движение промежности вверх к животу, живот втягиваем в себя).

Упражнение 2.

Исходное положение: ноги врозь, колени согнуты, руки на бедрах, спина прямая.
Ход выполнения: Упражнение содержит 3 этапа, и выполняется на счет один-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь (счет условный).
Этап 1: На счет один-два-три-четыре вдох подтягиваем вверх и сокращаем промежность, влагалище (4 стенки), ягодицы не участвуют в работе.
Этап 2: На пять-шесть статическое напряжение.
Этап 3: На семь-восемь выдох, растягиваем промежность, слегка влагалище.
Повторы: 2 подхода по 15-20 раз.
Темп: медленный, средний, быстрый.
Методические указания: работать только интимными мышцами, ягодицы стараться не включать в работу.

Упражнение с движением шарика (тренажера) во влагалище

Исходное положение: ноги врозь, колени согнуты, руки на бедрах, спина прямая.
Ход выполнения: Упражнение содержит 3 этапа, и выполняется на счет один-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь (счет условный).
Этап 1: На счет один-два-три-четыре вдох, подтягиваем вверх промежность. Шарик максимально подтягиваем вверх к шейке матки, сжимаем тренажер четырьмя стенками влагалища.
Этап 2: На пять-шесть выдох, опускаем тренажер вниз к входу во влагалище.
Этап 3: На семь-восемь статическое напряжение.
Повторы: 2-3 подхода 12-15-20 р.
Темп: медленный, средний, быстрый.
Методические указания: стараемся выполнять движения с полной амплитудой и чувствовать движение шарика снизу вверх, ягодицы подтягиваем одновременно с тренажером (движение ягодиц снизу вверх по диагонали). В этом упражнении хорошо подтягиваются ягодицы, особенно внутренняя часть ягодиц (самые проблемные мышцы у женщин).

Динамическая медитация на мышцы. Упражнение без тренажера

Исходное положение: ноги врозь, колени согнуты, руки на бедрах, спина прямая.
Ход выполнения: Упражнение содержит 2 этапа, и выполняется на счет один-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь (счет условный).
Этап 1: На счет один-два-три-четыре вдох, подтягиваем промежность, внутреннюю часть ягодиц и одновременно бедра.
Этап 2: На пять-шесть-семь-восемь растягиваем максимально в стороны и вниз бедра и ягодицы (делаем небольшой присяд).
Повторы: 3 подхода от 20 до 30 раз.
Темп: медленный, средний, быстрый.
Методические указания: в этом упражнении хорошо чувствуешь движение, сокращение бедер и ягодиц снизу-вверх и к себе к центру (одновременно уменьшаются объемы и подтягиваются проблемные мышцы).

Уже занимаются по этой программе
  • Алеся, Брест
    Во-первых, хочу сказать Вам еще раз огромное спасибо за тренинг и за те знания, которые Вы в меня заложили! Я обязательно буду заниматься- кое-что нужно докупить и вперед! )) А во-вторых, …
  • Елена, 43 года, Нижневартовск
    Понравилось ощущения энергетического взрыва, доступна подача информации, не было смущения. Надеюсь не потерять гармонично-эмоциональное …
  • Анастасия, г. Тула
Запишитесь на индивидуальные занятия
  • Онлайн
    Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.
  • VIP
    Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.
Как хотите заниматься?
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Электронная почта
 
Появились вопросы?
Автор методики отвечает на самые волнующие из них
  • 1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?
    У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.
  • 2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?
    Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!
  • 3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?
    Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.
  • 4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?
    Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.
  • 5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?
    Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.
Готовы заниматься?
Кроме этого, вы можете
  • Купить диск
    Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно
  • Купить тренажер
    Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья
  • Получить VIP-доступ бесплатно
    Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте
Задайте ваш вопрос