Жительница Новосибирска поднимает гири мышцами влагалища

«Комсомольская правда в Новосибирске» от 10 сентября 2004 г.

Татьяна Кожевникова оказалась единственной женщиной в мире, способной поднять интимными мышцами вес в 14 килограммов. Это подтвердили специалисты Книги рекордов Гиннесса.
Что делать, чтобы муж не ходил налево?
Мы договорились встретиться с Татьяной в фитнес-клубе, в котором она работает тренером. Когда мы пришли, как раз закончилось занятие по интимной аэробике, которую Таня преподаёт уже два года. Женщины выходили из зала взмыленные, но ужасно довольные.
– Зачем Вам это нужно? – спросили мы одну из них.
– Ой, муж просто без ума от меня, – шепчет молодая женщина. – И налево точно не пойдёт. Я теперь такие штучки в постели делаю...
Но вот к нам подошла сама Татьяна. После часовой тренировки у неё ни тени усталости на лице. А ведь ещё десять лет назад она была обыкновенным учителем физкультуры и не помышляла ни о какой Книге рекордов Гиннеса – вышла замуж, родила сына. Всё изменилось, когда муж внезапно ушёл из семьи.
– После этого я решила доказать себе, что ещё на что-то способна. И занялась фитнесом. Через несколько лет у меня возникли проблемы со здоровьем по женской части. Врач посоветовал мне тренировать мышцы таза и интимной зоны.
За 5 лет Татьяна выработала целую методику занятий интим-аэробикой и даже создала группу единомышленниц.

Деревянные яйца и гири – тренажёры для влагалища
– Медицина утверждает, что женские половые органы способны выдержать вес не более 5 килограммов, – прежде, чем продемонстрировать свое мастерство, Татьяна проводит для нас небольшой ликбез. – Я начала с 500 граммов, сейчас поднимаю гантели общим весом более 14 килограммов. И на достигнутом останавливаться не собираюсь!
Очень сильно ошибаются те, кто думает, что тренировки по интим-аэробике сродни стриптизу. Всё очень скромно и эстетично: для своих занятий женщины используют специальные костюмы, где главное – брюки с прорезью, которая застёгивается на молнию.
– Берём специальный деревянный тренажёр размером с куриное яйцо, к которому прикреплена верёвочка, и вводим во влагалище, – объясняет Татьяна.
– Застёгиваем молнию на брюках так, что снаружи остаётся только верёвочка, привязываем к ней груз и начинаем тренировку.
Во время занятий женщины делают такие же движения, как и во время утренней гимнастики: приседания, наклоны, махи ногами. Главная сложность – удержать яйцо внутри. Весь зал, где тренируется Татьяна, заставлен «тренажёрами». В основном это надувные мячи, гири и деревянные яйца… Их у неё более 100 штук! На наших глазах Таня взяла яйцо и зажала его между ног. А к яйцу привязала две 5-килограммовые гири. И с легкостью начала выполнять упражнения.
– Вам не тяжело?! – испугались мы.
– Нисколько! Наоборот, я получаю от этого удовольствие.

В Книге рекордов Гиннесса не нашлось нужного раздела
– Ты такое умеешь, хоть в Книгу рекордов Гиннесса вписывай! – как-то поразилась одна из подруг Татьяны.
«А почему бы и нет?» – подумала Кожевникова и написала письмо редакторам книги рекордов. Через три недели пришел такой ответ: «Уважаемая Татьяна Станиславовна, мы поздравляем Вас. Нас очень удивил такой результат. Мы убедились в том, что, действительно, в мире этот рекорд не побит никем, и хотим провести международные соревнования с Вашим участием. Но включить это достижение в Книгу рекордов Гиннесса мы пока не можем, потому что у нас нет нужного раздела. Видимо, Вы единственная в мире женщина, которая умеет это делать!».
Но зато после этой заявки на нашу героиню начали обращать внимание. Один популярный глянцевый журнал отправил в Новосибирск фотографа, чтобы провести фотосессию.
– С этим фотографом вышла целая история, – смеётся Татьяна. – Когда он меня снимал, то через каждые 5 минут просил передышку и убегал в другую комнату. По его собственным словам, слишком возбуждался…
Чуть позже Татьяна обратилась в российскую редакцию Книги рекордов Гиннесса и сейчас ждёт ответа. Но не прекращает тренировки – занимается по 6 часов в день! И чтобы держать себя в форме, соблюдает строгую диету. Секрет прост: не подходить к холодильнику после шести вечера. Да и до шести часов не рекомендуется жевать беляши с мясом и запивать их пивом.
О том, как реагирует противоположный пол на способности Тани, мы могли судить по реакции наших знакомых мужчин. Как только мы им рассказывали, что знаем женщину, которая «этим» поднимает 14 килограммов, мы слышали только одно: «Познакомь!».
– Если бы я принимала все предложения переспать за деньги, то давно бы уже ездила на шикарной машине и ходила в дорогой шубе, – смеётся Татьяна. – Но я отказываюсь. Хотя я свободный человек и у всех мужчин есть шанс заполучить мою руку и сердце.

Алексей Смоляков,
Анжелика Пахомова.