Секреты женского счастья

Женщина способна покорить весь мир. Татьяна Кожевникова из Новосибирска, рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, знает, как это сделать

Тренировки в тренажёрном зале, интимная гимнастика, голодание — всё это позволило ей «слепить» собственное тело. Финал многолетней упорной работы — рекорд.

На глазах у специальной комиссии интимными мышцами «взяла» вес 14 кило и держала его десять секунд. Так Кожевникова вписала своё имя в Книгу рекордов Гиннесса. Её достижение до сих пор никто не отважился повторить.

Разжечь огонь желания

Недавно чудо-леди побывала в «Вечёрке». Облачилась в золотистый костюм, на столе разложила рабочий инструмент — увесистые стеклянные шары. Любознательные сотрудницы редакции тут же окружили гостью.

— Неужто стриптиз будет показывать? — поправила очки на переносице одна из коллег. Но вместо эротического представления завязался разговор. Кто ж упустит возможность поговорить с необыкновенной рекордсменкой «о своём, о девичьем»?!

— Каждая женщина хотя бы по пять — десять минут два-три раза в неделю должна уделять внимание своей интимной сфере, — наставляла Татьяна.

— Тогда она достигнет любых целей, будет всегда молодо и красиво выглядеть, радовать своих мужчин, наполняя их жизненной энергией. Природа даровала женщине великую силу.

Если она научится управлять интимными мышцами, то избавится от комплексов, станет более чувственной, обретёт уверенность в себе и весь мир будет у её ног.

Но большинство женщин очень зажаты, не умеют расслабляться. Из-за этого возникает масса проблем. Во время родов — травмы и разрывы, позднее — опущение органов малого таза, нарушения кровообращения, воспалительные процессы.

С возрастом мышцы дряхлеют — возникает недержание мочи, изменяется гормональный фон — женщина полнеет и стареет.
Интимная гимнастика помогает решить многие проблемы. После тренировок женщина расцветает. Она буквально излучает потоки энергии, тепла и любви. Поверьте, от такой дамы не уйдёт ни один мужчина.

За славой — в тренажёрку...

Когда-то сибирячка Татьяна Кожевникова ничем не выделялась среди своих подруг. В детстве обожала фигурное катание. Дома надевала шерстяные носки, включала проигрыватель и скользила по деревянному полу, представляя себя знаменитой фигуристкой, как Людмила Пахомова и Ирина Роднина.

«Я тоже буду звездой. Меня узнает весь мир», — говорила она маме. А какая девчонка не мечтает о славе?

На лёд Таня всё-таки вышла — записалась в конькобежную секцию и «добежала» до кандидата в мастера спорта. После школы поступила в институт физкультуры, родила сына и надолго забыла о спорте.

Ей было около 30, когда она вновь вернулась в спортзал. Работала инструктором по аэробике, качалась в тренажёрке. Но, придирчиво разглядывая себя в зеркало, понимала: тело далеко от идеала.

Она стала ходить в тренажёрный зал с учебником по анатомии и физиологии человека. По книге училась прорабатывать каждую мышцу и достигала определённых результатов.

Однако этого было недостаточно. По совету знакомого массажиста купила книгу «Совершенствование женской сексуальной энергии». По ней начала укреплять интимные мышцы. К тренировкам подключила голодание. Без еды обходилась по девять дней.

— Когда первый раз пошла на «девятку», думала, что умру от голода. Похудела очень сильно — потеряла больше десяти кило. Была похожа на дистрофика, — вспоминает Кожевникова.

— Со временем, когда я уже набрала чистую мышечную массу (без химии!), тело даже в период голодания сохраняло спортивную форму. Я больше не выглядела тощей, измождённой.

Наоборот, на фоне голода начинаешь хорошо чувствовать свои мышцы и тело. Появляются силы, открываются невероятные внутренние возможности. Я, например, на девятые сутки голодания держала ногами вес 260 килограммов.

Соединив фитнес и интим-гимнастику, Татьяна создала свою систему тренировок, которая позволяет женщинам вернуть формы без особых усилий. В редакции она готова была показать своё мастерство всем желающим.

Однако «спектакль» прервал наш фотокор. Он строго указал зрителям на дверь:
— Мешаете работать!
Свидетелем фотосессии позволил стать лишь автору этих строк. Остальные могли наблюдать за шоу через замочную скважину.
Героиня подвесила на ремешок, который виднелся из прорези её штанов, несколько стеклянных шаров.

Правда, не рекордные 14 кило, а гораздо меньше. С кошачьей грациозностью она вспорхнула на стол и стала танцевать, элегантно двигая попой, игриво позвякивая шарами.

— Внутрь я ввожу вот такое деревянное «яйцо». Снизу к нему прикреплён ремешок с крючком, на который я вешаю шары, — демонстрирует Татьяна запасной «инструмент».

С помощью такой конструкции, как уверяет она, хорошо укреплять интимные мышцы и управлять ими. — Таким образом женщина любого возраста даже без спортивной подготовки сможет не только совершенствовать себя, но и дарить своему мужу фантастическое удовольствие.

Женское счастье

Впрочем, сама рекордсменка не замужем. Ждёт «настоящего полковника», богатого и знаменитого.
— У меня безумное количество поклонников, — рассказывает она. — Пока даю им возможность побороться за своё счастье. Потом сделаю свой выбор.

Ведь я — звезда Татьяна Кожевникова. Безусловно, ставку делаю на очень интересных, известных в России мужчин. А в их кругу свои правила, свои игры, поэтому надо быть личностью, чтобы им соответствовать.

Однако даже такая суперледи мечтает о тихих семейных радостях с кастрюльками, борщами, пирогами.
— Если бы начала жизнь с чистого листа, наверно, больше бы внимания уделяла личной жизни.

Я ведь была поглощена тренировками, работала на результат, а когда поставила рекорд, почувствовала опустошение, — неожиданно проболталась Татьяна, но тут же продолжила монолог сильной женщины: — У меня гипернасыщенная жизнь.

Я успеваю очень много сделать. Потому что я максимально накачиваю себя психосексуальной энергией.
У Татьяны есть сайт в Интернете. Она выпускает книги и CD-диски. А ещё «гастролирует» по стране, проводит тренинги по укреплению интимных мышц.

Сразу из Челябинска она отправилась в Питер, а в ближайших планах — покорение Америки.
— Сердце мне подсказывает, что я буду жить за границей, хотя люблю свою Родину, — говорит Кожевникова. — Но для меня главное — развиваться, распространять свою систему оздоровления не только в России, но и в других странах. В этом моя миссия. Этому я посвящаю жизнь.

Подготовила Наталья ФИРСАНОВА
Вечерний Челябинск 02.12.09