Секретное оружие

Галина Калинина,
Cosmopolitan, МАЙ 2005

 

Фигура у меня очень даже ничего... Лицо тоже вполне интересное. Да и мысли в голове появляются светлые. И до недавнего времени я была сама собой довольна. А потом выяснила - для полного удовлетворения не хватает самой малости. Так, мелочи - тренированных интимных мышц

Предыстория моего неожиданного открытия была такова: однажды я зашла на городской виртуальный форум. Точнее меня туда случайно занесло хмурым скучным днем. Несколько личностей, прикидывающихся настоящими мужчинами, горячо обсуждали нас, девушек. Но делали это весьма изощренно. Если вкратце, то обсуждаемая тема выглядела так: "Не все то женщина, что блестит". А если не опускать подробностей...

Один юноша по имени Чук-энд-Гек рассказывал народу, что возлюбленную надо выбирать не по лицу, не по характеру и даже не по фигуре. И уж тем более, не по коли-честву пятерок в дипломе. "Перво-наперво надо разобраться, что у ней внизу" - вот так вот коряво... В переводе на доступный русский, как выяснилось, он советовал всем уз-нать, в хорошем ли тонусе находятся у девушки те самые мышцы, которые на соревнованиях по культуризму не демонстрируют. "И скажу вам, братцы, до чего это здорово, когда у девушки там все накачанное и сильное... м-м-м", - расписывал прелести умудренный опытом Чук. "У-у-у!" - восторгалась благодарная аудитория. "Да где ж такое взять?" -влезла я с глупым вопросом. "Искать методом проб и ошибок", - поставил точку автор темы.

"Ну вот тебе и раз, - подумала я, - начитаются наивные мужские особи подобных писаний и кинутся пробовать и ошибаться. А вдруг это увидит МОЙ? И втемяшит себе в голову, что на свете есть кто-то лучше, чем я!"

Стало тревожно. И тогда я решила, что необходимо в этом деле разобраться. Помимо досужих рассуждений в Интернете должны быть еще мнения специалистов. Только вот кто они, эти самые специалисты? Врачи, тайские массажисты, инструкторы по бодибилдингу? В общем, меня не на шутку озадачил вопрос: куда пойти учиться, чтобы овладеть тайными знаниями, умениями и навыками?

ИДИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА...

С чего в подобных случаях начинаются поиски? Конечно, с подружек. Бывшая одноклассница по имени Яна обрадовалась моей истории, как будто всю жизнь только этого рассказа и ждала. "Я тебе говорила, что брат моего мужа недавно женился? Жена -сущее наказанье. Мало того, что фигура, как бочка, так еще и характер сварливый. Целыми днями она орет как заводная и всех раздражает своим внешним видом. Но Юрик ее чуть ли не на руках носит! Мы все думали, в чем причина такого счастья? Пока однажды сама новобрачная, разоткровенничавшись после праздничного застолья, не раскрыла секрет". Как с удивлением узнала Янка, у ее новой родственницы настолько сильно развиты эти самые сверхсекретные мышцы, что даже гинеколог удивляется. Вот в чем дело-то! Не зря я всполошилась! Истина где-то рядом.

СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА

История поучительная, но ответа на вопрос, где этому учат, я так и не нашла. Решила выяснить что-нибудь в средствах массовой информации. В одном маленьком-маленьком издании я увидела большое-пребольшое многообещающее объявление: "Ис-кусство древних богинь - развитие интимных мышц. Всего лишь одно занятие позволит вам стать жрицей любви". Эврика, вот оно! Но потом я открыла следующую газету и в рубрике "Советы потребителям" прочитала о том, как некоторые жулики вводят доверчивых девушек в заблуждение - берут кучу денег за эксклюзивное занятие по тренировке женских мышц. А в реальности дело заканчивается теоретической лекцией и парой упражнений по напряжению ягодиц. Идти по адресу, указанному в том объявлении, сразу же расхотелось.

В общем, пока мое расследование не увенчалось успехом. Я копалась в Интернете, расспрашивала знакомых, искала информацию в журналах и наконец... Одна дальняя родственница дала мне телефон тренажерного зала. "Там есть девушка - ведет интимную гимнастику. Она - инструктор по лечебной физкультуре, так что не промахнешься". И в самом деле, подумала я, если не стану богиней секса, так хоть осанку исправлю.

УПС!

Но как подойти к столь необычному делу, если администратор тренажерного зала мужчина? Парень на ресепшн смущенно засопел, когда узнал, что я хочу заняться интимной гимнастикой. Я взяла инициативу в свои руки и попросила позвать к телефону ту самую девушку-инструктора. После короткого разговора она пригласила меня на предварительный инструктаж. Если кто задумает повторить мой путь, сразу рекомендую: начинайте с предварительных ласк... Ой! Прошу прощения - с предварительного знакомства. Сами понимаете, в таком личном деле нельзя сигать с места в карьер, надо бы осмотреться.

Оказалось, что Татьяна - уникальный для Новосибирска специалист в области интимной физкультуры. У нее даже есть свидетельство об изобретении лечебно-оздорови-тельной программы для интимных мышц у женщин, выданное Российским авторским обществом. Но и это еще не все, - скоро я узнала, что мой будущий тренер занесена в Книгу рекордов Гиннеса за то, что способна поднять своими невидимыми мышцами вес в 14 килограммов! Такое не могло не вдохновить, и я решила приступить к делу.

ВООРУЖИСЬ

Вот вы, например, как себе представляете процесс укрепления интимных мышц? Приседания, отжимания и вращение бедрами? Ну, в общем, так и есть. Только для всего этого потребуется дополнительный предмет. Яйцо. Но не простое и не золотое. Деревянное. Это и есть тренажер. Персональный. У каждого свой, простерилизованный. В узкой части яйца дырочка, а в дырочку продернут шнурок. Очень напоминает тампон или монументальный кулон в стиле этно. Кому какое сравнение ближе. Еще потребуются спортивные штаны с разрезом между ног, гель-смазка, полотенце, одноразовая стерильная перчатка. Для чего? Скоро узнаем.

Я ехала на первое занятие и ужасно боялась. Все представляла себе, на что это будет похоже? И на кого я буду похожа с яйцом? И сколько нас соберется таких гимнасток?

Нас оказалось четверо. В раздевалке мы все перезнакомились. Демонстрировали друг другу штаны с прорезями для тренажера и нервно посмеивались.

У каждой были свои причины для похода в зал. Одна девушка встретила новую любовь и хотела поразить молодого человека возможностями своего тела. Другую волновали проблемы женского здоровья. Третьей просто посоветовала подружка. А у четвертой, то есть меня, тоже сформировалась веская причина - экспериментальная. Я хотела проверить, заметит ли мой мужчина перемены во мне, если я займусь интимной гимнастикой?

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ

Многие наверняка думают, что занятие интимной гимнастикой смотрится эротично. На самом деле это было скорее забавно. Только представьте себе картину: четверо девушек с красными от напряжения лицами выделывают различные движения, а из них время от времени... выпадают деревянные яйца. Все дело в том, что к шнуркам, которые свисают через дырочку спортивных штанов, привязывается... гантелька! Эту ган-тельку надо удержать силой мышц. И не просто удержать, но еще и делать в таком состоянии упражнения - приседать, шагать, наклоняться. А интимные мышцы у нас у всех не просто слабые. Они вообще никакие. Поскольку до сего момента мы даже не задумывались о них, как о нормальных мышцах, которые можно развивать и накачивать.

Значит, занятие сексом, сделала я следующий вывод, не является тренировкой, достаточной для такого серьезного дела. Или это только я так расслабленно подхожу к процессу? Через несколько минут, прошедших с начала занятия, стало понятно, что не одна я такая интимно-нетренированная.

Вот тут мы и узнали, для чего нужна одноразовая перчатка. Ловить свой тренажер и устанавливать его на прежнее место. И так всю тренировку!

С ПОЛУОБОРОТА?

Домой я вернулась в состоянии боевой готовности и при первой же возможности приступила к эксперименту над любимым мужчиной. Результат был отрицательным. Мужчина не заметил ничего сверхъестественного. Причины здесь было две: во-первых, моего милого, помимо секса в жизни волнует еще тысяча других вопросов. А во-вторых, одной ударной тренировки для повышения тонуса мышц недостаточно. Увы. Ничто нам не дается сразу.

Еще один вывод, который я сделала после посещения зала: лично мне подобной гимнастикой гораздо комфортнее заниматься дома — "в нормальной интимной обстанов-ке". Все-таки процесс этот не хочется делать публичным. К счастью, у Татьяны можно было приобрести видеокассету с подробными инструкциями и комплексом упражнений. Как и что нужно делать, я уже видела. Осталось самое трудное -терпение и тренировки. Стать богиней секса сложно. Но можно.

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ

По дикому хохоту, донесшемуся однажды из ванной, стало понятно: случилось что-то неординарное. А именно - мой любимый обнаружил индивидуальный комплект "эротической спортсменки" - деревянное яйцо в красивой серебристой коробочке. Пришлось рассказать, что к чему. "Ох, уж эта мне женская логика, - смеялся он, - неужели в жизни так все просто? А как же "горечь слез, отрава поцелуя"? Запишись-ка ты лучше в бассейн. А то, прости господи, до сих пор плавать не умеешь!"

Так что получается, что спор о прелестях развитых интимных мышц можно поставить в один ряд с классическими теориями о размерах и величинах. И утешиться изречением: "Величайший секрет мужчин состоит в том, что разным мальчикам нравятся разные девочки".