Мужчинам хватает только посмотреть

«Жизнь. Новосибирск», № 38 (86), среда, 22 сентября 2004 г.

ТАТЬЯНА КОЖЕВНИКОВА – ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ, КОТОРАЯ УДЕРЖИВАЕТ ВЛАГАЛИЩЕМ ВЕС 14 КИЛОГРАММОВ

Даже простое наблюдение за упражнениями Татьяны Кожевниковой способно заменить мужчинам ночь любви.

Когда-то учитель физкультуры Татьяна Кожевникова освоила интим-гимнастику – с тем, чтобы просто избавить себя от обычных женских болячек. Задумавшись над природой их появления, поняла:

– К сожалению, у большинства женщин интимные мышцы практически не развиты. И даже если природа этим женщину наградила, с годами мышцы всё равно теряют эластичность. Возникают опухоли, эрозии, женщина словно остывает. Когда внутри всё болит, тут уже не до секса!

Освоив первые упражнения для укрепления стенок влагалища, Татьяна разработала свою методику занятий интим-аэробикой. И стала очень популярным в Новосибирске тренером в фитнес-клубе «Тальвего».

К началу каждого занятия её женской группы к залу как бы невзначай собирается немало молодых мужчин.

– Отогнать их невозможно, – сетует Татьяна. – Хотя всё у нас выглядит корректно, мы и надеваем специальные брюки на молнии.

Груз

Для тренировки интимных мышц Татьяна использует деревянные яйца с верёвочкой на конце, эспандеры и гантели. К верёвочке привязывается груз, главная задача – не дать ему, вставленному во влагалище, выпасть во время упражнений на растяжку.

– Женщины убегают с моих занятий окрылёнными, – говорит Татьяна. – Они же не просто вылечивают болячки. Они энергетику повышают, учатся понимать своё тело. Естественно, у многих улучшается сексуальная жизнь. Женщина, практикующая мою гимнастику, внутри всегда тепла и влажна. Она контролирует половой акт, продлевает его. Для этого есть даже специальное упражнение: лежа ввести вовнутрь яйцо и мышцами влагалища выталкивать и втягивать его обратно, засекая время, добавляя каждый раз по минутке. Эта практика способна доставить сильной половине такое удовольствие, что мужчина даже и не подумает пойти налево.

Восхищённые составители Книги рекордов Гиннесса написали Кожевниковой, что хотели бы провести международные соревнования с её участием. И отныне включать эти рекорды в Книгу, создав специальный раздел. Татьяне идея понравилась, и она начала тренировки, чтобы пойти на рекорд!