Конкурс на лучшую рецензию

01.10.2009 Конкурс проводится со 2 марта по 2 июня 2007 года. Окончание приема заявок 1 июня, 2 июня - объявление итогов конкурса.

Жюри оценивает рецензии на книги, представленные в каталоге на нашем сайте.  

Все присланные Вами рецензии будут переданы на суд компетентного жюри, в состав которого входят редакторы популярных изданий, писатели, дизайнеры издательских домов.

Жюри оценивает талантливость рецензии, ее остроумие, литературные достоинства. Отношение автора к рецензируемой книге и характер рецензии (положительный, отрицательный, амбивалентный) значения не имеет и критерием оценки не является.

Количество рецензий, представленных одним автором не ограничено.

Победителям конкурса будут вручены призы: комплекты книг от издательства "Книжный дом".

Уже занимаются по этой программе

Наталья, Лондон

  • Я узнала о Татьяне через свою подругу и захотела пройти тренинг, но нет возможности приехать в Россию, поэтому решила по Скайпу пройти тренинг. Результаты супер, такое ощущение было, что …

Ирина, 51 год, Алматы

  • Все просто замечательно! Было интересно наблюдать за своими ощушениями. Я получила нужную мне информацию, ответив себе на волнующие меня вопросы. Большая благодарность организатору …

Анастасия, г. Тула

Примите участие в тренинге

О тренингах

Живые тренинги — это групповые занятия по интимной гимнастике, проходящие во многих городах России. Каждый тренинг посвящен отдельной теме (программе), все они представлены на нашем сайте. Вы также можете стать организатором тренинга в вашем городе.

Занимайтесь не выходя из дома!

Онлайн

Татьяна проводит занятия в режиме реального времени по Skype. Выбрав удобное время занятий, вы общаетесь с инструктором и выполняете физические упражнения удаленно.

VIP

Персональные тренинги с выездом для женщин, мужчин и для пар. Выбрав этот вариант вы будете заниматься лично с автором методики. Возможны занятия в составе группы.

Об индивидуальных занятиях

Если вам некомфортно заниматься в группе, либо сложно подстроиться под время тренинга, вы можете выбрать один из двух видов индивидуальных занятий. При этом вам не придется выходить из дома, а график занятий вы сможете согласовать с Татьяной лично.

Появились вопросы?

Автор методики отвечает на самые волнующие из них

1. Всегда ли физическая нагрузка на интимные мышцы, а также на мышцы бёдер и ягодиц полезна женщине и необходима для здоровья?

У женщин ягодицы, бёдра, интимные мышцы и нижняя часть живота — всегда слабые места. Их очень трудно почувствовать, а тем более подтянуть без специальной тренировки. Мой комплекс — уникален, он обеспечивает быстрый результат. А все эти мышцы очень важны для здоровья — они удерживают внутренние половые органы, особенно матку, связки.

2. Считаете ли Вы, что с помощью Ваших упражнений женщина становится более чувственной для удовлетворения своих интимных желаний и желаний своего сексуального партнёра?

Конечно, Вы станете более чувственной, научитесь управлять каждой мышцей, отдельно каждым отделом влагалища. Чувственные женщины всегда более раскованы, глубоко сопереживают, грамотно возбуждают мужчину, ведут его по своим ощущениям. Это здорово!

3. Есть ли противопоказания к занятиям интим-гимнастикой?

Есть. Это воспалительные процессы и в послеоперационный период. Опухолевые образования. А во всех других случаях — занимайтесь интим-гимнастикой в любом возрасте — от 18 и до... Но не забывайте консультироваться с врачом-гинекологом.

4. Считаете ли Вы, что достижение оргазма в сексе необходимо для получения истинного сексуального наслаждения?

Конечно, да. Ведь — и это придумано не мной — женщина по-настоящему и в полной мере счастлива только тогда, когда она удовлетворена в сексуальной жизни. Оргазм всегда хочет испытывать каждая женщина и каждый мужчина.

5. Как мужчины отнсятся к сексу с такой женщиной?

Один мужчина мне признался, что когда-то был близок с женщиной, которая занималась по моей системе. Он мечтает о встрече с такой женщиной вновь.

Готовы заниматься?

Кроме этого, вы можете

Купить диск

Приобретите диск с видеуроками по интересующей вас программе и занимайтесь самостоятельно

Купить тренажер

Приобретите один или несколько тренажеров для укрепления и профилактики интимного здоровья

Получить VIP-доступ
бесплатно

Получите свободный доступ к дополнительной информации на сайте


Материалы по теме: